升级秘籍

11-19级 小试牛刀

江湖上流传的快速升级方法,不管你信不信,反正我信了

11-19级 小试牛刀:
恭喜你,你已经通过了清源村的考验,顺利进入桃花源,在这里你将学到更多东西, 进一步提升自己的能力!

主要升级地图:桃花源
一、新手要点:

获得更好的装备

(1)做主线任务获得高级装备

主线任务不仅给予超高的经验奖励,同时也会逐步给予装备提高我们的战斗能力。随着主线任务的深入,我们也会获得一套基础装备,从此开启我们的大侠之路。

(2)历练功勋兑换高级装备
历练功勋可是个好东西,在游戏的过程中,完成主线任务就可以获得一定的历练功勋奖励。同时,获得的白色、蓝色装备也可以兑换成历练功勋。打开兑换界面,就可以用历练功勋兑换紫色高级装备哦!

便捷购买回城券,轻松做任务
按B键打开包裹,点击如图,就可以打开随身商店,回城卷等等日常道具都可以直接在这里购买到。 二、任务推荐:

1.主线任务:依旧是等级提升的主要途径,完成任务除了奖励高额经验外,还会逐步奖励装备、天魔石、魂魄石等战力提升道具。

2.使用英雄帖:
使用英雄帖后击杀相应等级的怪物即可获得额外的高额经验,在做主支线任务的同时即可轻松获得额外经验。

3.使用乾坤珠:
乾坤珠为经验提升类道具,可以提升打怪获得的经验奖励,在打怪做任务前吃一颗事半功倍。乾坤珠可在随身包裹内购买,5个低级的乾坤珠可以合成更高级的乾坤珠。

初入江湖 小试牛刀 锋芒毕露 名动江湖 名扬四海 大侠之路
0%
正在拼命加载中……......

征途史记
history
征途大陆
mainland
职业介绍
introduction
新手入门
getting started
经典任务
Classic task
游戏特色
game features
翅膀坐骑
wings mounts
扫描关注官方微信 返回官网

关闭