新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

玩家互动/ Players Center

您的位置:首页 > 玩家互动

浅淡征途2霸王职业技能加点

2013-09-27 | 战神传奇 青柠年华 |字体:【

    在各网站论坛上见过不少的霸王职业技能加点在此发表下自己的看法
技能加点:
基础技能:
    碎风步:瞬间移动造成伤害并且提高速度的技能,类似于战士冲锋(没有战士的眩晕效果)后还能加速度 +14 
    天魔戟法:各职业都有类似的技能加攻击的+14
    智力激发:提高智力属性+14
    撕裂重击:攻击叠加效果,必须加满,持续作战对攻击力的提升有一定的帮助。+14
     其余可以不学基础技能不消耗技能点



 天赋技能:
     升龙刺:和碎风步类似很多人这是一个过渡技能就大错特错了。使用该技能后一定时间内加速并且触发吸血效果,虽然技能描述说一定概率,但是在本人亲身体验中感觉是100%吸血。+14
     玄月斩:群攻技能,纯属为了前提点数,3点即可。
     强攻意志:牺牲双防提升魔法攻击力跟重击率,满级是牺牲4%双防,提升14%的魔攻跟14%的重击,这个毫无争议。+14 
    暗影突袭:隐身后提高移动速度,并且在破隐第一下攻击重击并且150%吸血的效果,作用是用来偷袭用的,当然也可以逃跑。一方面是重击,另外一方面是回血,回复的血量跟攻击伤害相关。满级有17秒的加速,近战职业有了速度那才是真牛逼。+14 
 榄月刺袭:后期唯一的单体攻击技能,满级5000魔法攻击,一定概率麻痹对手,建议加满。+14
    体质强化:体质属性中获取血量提升50% 此技能是鸡肋技能,我相信没有一个人属性点会加体质。就算你全身6等体质石头,该技能也会让你失望。建议不加。 
 灵甲术:加双防,每个职业都有的技能+14.
    裂戟法:对同一个目标造成2次伤害,类似弓手的连珠吧。随着等级提升CD时间不变,仅仅是附带的魔法攻击轻微增加,+1即可 。
 杀戮挥砍:算是特色技能之一,带有比较高的攻击,对血量低于30%目标造成170%的伤害,如果血量高于30的仅仅只有12%的伤害,一般用来最后取人头专用的技能,对运用时机有比较高的要求+14. 
 死亡呼唤:霸王的招牌技能,也是最给力的变态技能之一,能直接把人给拉自己前面来,150%伤害而且是百分百的重击,等于3次普通攻击的伤害,同时又能降低对方速度提高自己的速度+14 
 魔之赐福:提升魔攻的技能,每个职业都有的+14 
 血性气魄:永久提升生命值, 征途2招牌式的垃圾技能不学。对此有异议的同学建议你亲身试验,会获得极少量的血量提升,纯属浪费技能点。 
 霸天斩:141级的群攻技能+14 
 疯魔戟法:被动技能,击杀一个敌人可以得到1%的魔法攻击加成,8级的时候可以叠加到18%,持续10秒,+14

   因为个人等级和元气不够用的原因发图上所有本该满级的技能都只点7点表示满级。
   关于这个职业PK技巧估计大家都知道,我只说说两个细节,杀戮挥砍是一个远程技能,在对手没血逃跑的时候用;敌人多的时候使用了升龙刺甩群攻吸血效果也会加倍,如果不给你群攻的机会,那么你就逮着皮脆的对手砍,因为你吸血的效果是你对敌人的伤害决定的。
   以上均个人看法。

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注






精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。