新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

全新“五行迷阵”副本玩法详情

2013-12-30 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

全新PVE副本“五行迷阵”震撼登场,利用五行相克的原理在游戏中组队配合击败BOSS赢取丰厚奖励。

条件:天元开启且有玩家达到天元150级的服务器中所有玩家可以组队前往王城(473.414)报名参与。

玩法要素:
1、金克木,木克土,土克水,水克火,火克金,地狱咆哮boss需要被引至克制其五行属性的阵眼范围进行攻击。
2、队伍中会随机一人开通“天眼”该玩家能辨认五行。需要指引队友将boss引至克制其五行的阵眼范围内。
3、队伍中会随机一人防御增强,头顶“抗boss”无惧boss高伤害,还更容易吸引boss仇恨。其他玩家被boss攻击会受到致命伤害。
4、五行迷阵,五处阵眼都处于未鉴定状态。分布地图五角星处,玩家需亲自点击NPC鉴定阵眼方可知道阵眼五行,阵眼需要鉴定后才能开启。
5、boss在进入克制阵眼范围内,头顶会出现“可攻击”表示boss受到克制,此时可以对其造成大量伤害。阵眼开启时间有限,需倍加小心。
6、每次阵眼开启时间结束,boss五行属性将发生变化,同时阵眼五行重新变为未鉴定状态且位置发生变化,此时需要重新找到boss的对应阵眼。
核心要素:充分压制boss五行,充分利用“天眼”和“抗boss”
1、探清boss和五行阵眼属性后,将boss引致五行相克的阵眼范围内进行攻击。
2、充分利用“天眼”玩家来识别boss五行,因为其他玩家无法看到boss五行。
3、充分利用“抗boss”玩家来抵抗boss伤害,因为其他玩家被boss攻击会受到致命伤害。

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。