新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

玩家互动/ Players Center

您的位置:首页 > 玩家互动

一直在这里等你

2017-11-21 | 天下第一区 紫Lo遇ve蓝 |字体:【

       吴涛你太不地道了,我玩别的游戏玩的好好的,是你说我太幼稚了,叫我玩这款成人游戏征途2S,我义无反顾的放弃了别的所有的游戏,一心一意的跟你来玩这个游戏,妹的,你不当一个称职的师傅就算了,居然中途突然消失了,我好失落呀,一个人在征途里流浪,一个人跑区,一个人学做装备,我累了想安顿下来,于是来携手江湖买了一个号,当我知道我们初遇的盛世中原区经过几经合区最终合到了携手江湖区了,我有多高兴呀,我觉得我跑了一圈又回到了原点,我觉得这是天意,所以一直在这里等你,一等就是两年了,神仙泉只有我一人了,你去哪里了?你这个阴险的家伙,上学那会儿五子棋就从来没真正的赢过你,偶尔赢一次还是你让我的,可恶的是让的还那么明显,该死!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注






精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。