新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》最靠谱的赚钱指南!

2010-12-06 00:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

    对于任何一个网游的新玩家来说,赚钱是个大问题。要想在游戏中生存,就要先学会如何赚钱。《征途2》不卖道具,怎么赚钱显得尤为重要,现在总结一下《征途2》各种赚钱方法,保证你不花钱轻松玩转《征途2》 。

赚钱心得一:闲置物品  推荐指数 ★★★★

    由于《征途2》的部分物品设置了使用期限和等级限制,在升级过程中,会留下很多闲置物品,比如二锅头、奇异果、各类画卷、技能书等。既然用不了,可以卖给那些需要的人,怕麻烦的可以直接使用拍卖求购系统的快速卖物,有时间的可以静下心来摆个摊。

    即节省了仓库,又能赚银子,一举两得。

赚钱心得二:摇钱树  推荐指数 ★★★★★

    种摇钱树,可以说是《征途2》每天必做的事情,即使你没空照看庄园,也建议你保持一定的庄园等级,种出高等级紫色摇钱树,即可轻松坐拥万贯家财,乐享荣华富贵哦!当然别忘了提防小偷!

    同理,除了自己种,也可以去“光顾”一下别人家的摇钱树,去之前点一下门牌,如果对方角色等级比你高20级,就只有望洋兴叹的份咯。当然,这个我们是不推荐的哦~

赚钱心得三:幸运古玩  推荐指数 ★★★★

    做刺探、国家宝藏时消耗体力值,以及家族镖车、龙舟和国外挖宝都能获得幸运古玩。能开出各种宝石、材料、银子和极品装备,绑和非绑的都有,是不少玩家的赚钱首选。

除了上述这些宝贝,幸运古玩还能开出游戏里最炙手可热的盗神令,击败召唤出的黄boss,爆出满地装备。如果能爆个1、2件绿装就赚翻了。而且改版后打盗神也安全多了,开到就打掉,注意不要过期哦~

    不过由于每天体力值有限,这些都是牺牲经验换来了,不推荐追求等级的玩家可使用这个方法。

赚钱心得四:合成装备  推荐指数 ★★★★

    由于《征途2》没有打造装备,合成装备就成了做装备的主要途径。但合出来并不一定适合自己使用,特别是带灵魂的,如果正好是别人急需的,那你就发财了,坐地起价吧。

友情提醒:一定要使用月光宝盒哦~用了新月宝盒就绑了。

赚钱心得五:鲜花  推荐指数 ★★★

    当你达到80级,庄园等级满足要求以后,就可以种植玫瑰花了,意味着你又多了一条生财之道。鲜花宝贝可是游戏里每个mm都梦寐以求的称号,不愁没有销路。要是碰到情人节什么的就更不用说了。

    不过这个方法只适合单身玩家,如果你有老婆的话,我相信那块田地的产权已经不属于你了。

赚钱心得六:万宝宫  推荐指数 ★★★★

    万宝宫是喜欢打boss玩家的乐园,各种极品装备、马匹坐骑应有尽有。万宝宫重新开启之后不再消耗体力值,每天可进入1个半小时。不过由于是中立区,能够在里面生存,需要一定的实力和胆识。

    高风险,高回报,如果你足够自信,万宝宫是每天必去之地,强力推荐。

赚钱心得七:低买高卖   推荐指数 ★★★

    做商人,赚差价!游戏里缺啥咱卖啥,游戏里能卖啥咱卖啥。这需要熟悉游戏内各种道具价格。一般各种技能书、材料等都是非常好卖的。如果你想赚大钱,卖各种宝石亦无不可,不过风险也很高。

    配合《征途2》特有的拍卖求购系统,再也不用满世界喊着收东西了。你可以从新手或者有钱人那里购买到很多物美价廉的物品,再出售给那些急需要的人,从中赚取差价。

赚钱心得八:家族工资   推荐指数 ★★★★★

    80级以后,根据在线活跃度和等级等因素,每个家族成员都能获得一定的家族工资,工资商店出售精致及各种魂魄,这些可是相当诱人的。而且在众多方法之中,家族工资也是最容易获得的。呵呵,赶快拍拍族长马屁,让他多发你一点工资吧。

    最后祝愿大家都能财源滚滚!快乐游戏每一天!

 

《征途2》职业选择完全指南   不花钱如何获得全身极品装备   如何选择适合自己的宠物    1-49级完全升级指南

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。