新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

8月4日大盟战战报:东西联盟再战沙场 血拼到底!

2017-08-08 14:10:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


风暴席卷苍茫大地,战火弥漫烽烟起。
战歌咆哮逐鹿沙场,征途杀戮现激情。

      自《征途2》大盟战全面爆发以来,史诗级的厮杀引来了无数关注,无数精兵强将的结合与碰撞,打响了一场全新的革命浪潮。想在这里一战成名,那真是九死一生,刀光剑影中比耐性,敌众我寡时比胆量,我军占优时比速度,我军劣势时比智慧……2017年8月4日,《征途2》大盟战再度打响,东部联盟由天下无双区的宋、楚、秦和天下第一区的燕、魏组成,而西部联盟是由天下第一区的齐、吴、秦、楚、赵组成。现在我们就来看看大战盛况吧!


东部联盟鬼谷子领兵出征  血拼到底!
      本次《征途2》大盟战,西部联盟的五个国家全部由天下第一区组成,汇集了众多精英玩家,又有“阿灬拉伯马、雄风V5、异度甜甜、花开易花落、霸王刀”五位战神镇守,声势浩大、配合默契。东部联盟的兄弟姐妹们,面对西部联盟的强大军事力量,必须较紧牙关,血拼到底!
      大战开始后,东部联盟大名鼎鼎的武林高手——鬼谷子,带领一支队伍横刀立马,沿途的敌军一波一波被他送回。在鬼谷子的统率下,东部联盟一路冲杀,冲在前面的部队抢占中部据点,突然遇到了西部联盟的强烈反扑,大军陷入苦战。
      鬼谷子在西部联盟大军阵中左突右杀一阵之后,拍马直奔雄风V5。两人一来一往,忽上忽下,左盘右旋,犹如深海戏珠龙,好象半山虎争食,又似张飞战马超……几个来回下来,雄风V5渐渐败下阵来。此时,霸王刀一个冲刺杀向鬼谷子,鬼谷子以一敌众,显然有点势微。但鬼谷子毕竟是鬼谷子,只见他一次倒地一声吼,平地飞身起,舞杖再战!西部联盟想要打倒鬼谷子一次,必须损兵折将付出很大代价。这真是:出海蛟龙战天空,雄风霸王双虎挡。群雄并起斗隐士,三英血煞染战袍!


三位知名战神沙场大战  恶战升级!
      就在鬼谷子再一次冲击中部据点的时候,就在西部联盟大军肆意屠杀的时候,一道寒光闪过,一场漫天风雪,鬼谷子大吼一声,法杖飞舞卷向西部联盟阵中,因为他知道,陌离和血洗东京都来了!
      说时迟,那时快,陌离手握金光战刀,血洗手执冰蓝色的羽扇,与鬼谷子缠斗在一处。三人举杖舞扇挥刀,一个战袍披锦绮,两个铠甲绣麒麟。一个羽扇威气重,一个大刀血光飞!
      他们三人缠斗的同时,双方的恶战再一次升级。西部联盟众将见状,一时间似乎乱了阵脚,任由这三人在阵中肆意的砍杀,这真是:三英浴血战据点,一杖一刀一羽扇。西部守将齐上阵,一场鏖战风雨中!


东部联盟虽败犹荣  期待再战!
      西部大军围守中部据点,猛将如云,形式对东部联盟相当不利。看着鬼谷子依旧斗志昂扬,激情四射,所有将士都佩服他的胆量和勇气。战神就是战神,无论胜败,他都是当之无愧的大神!可是,尽管鬼谷子非常强悍,被动的局面仍然无法扭转。
      恰逢此时,又一个熟悉的身影出现了,黯然神伤CY拍马赶到,志和阿龙、似雾紧随其后,紧跟着Bright夜游、血洗东京都、戈壁雄鹰、Yuan丶爱魅丨凌儿、繁心丶点点等东部联盟众将陆续杀到,双方再次短兵相接,一场空前圣战在这里燃烧,双方势均力敌,杀得如火如荼!
      在半个多小时的激战中,鬼谷子带领着东部联盟几次冲锋,奈何被西部联盟的人海战术一次又一次地击退。这真是:群英齐聚大盟战,一攻一守风云电。强强对战激情起,武林争霸靠兄弟。


      在这场血战中,最终西部联盟获得了胜利。而鬼谷子率领的东部众将用生命和鲜血捍卫了他们的尊严,赢得了对手的尊重。他们在大盟战中享受着战斗,品尝着激情,一路咆哮,一路厮杀,鬼谷子点燃了东部联盟的斗志,同时也书写了大盟战的又一页华丽篇章。期待再战,是每一位东部联盟勇士的心声,期待在不久的将来,鬼谷子能和东部将士们再次兵临城下,开启新的战斗!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。