新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2X》谣言终结者第一期:新职业鬼谷(上)

2017-12-14 17:33:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       12月22日《征途2X》震憾来袭,永不爆星的“激情一区、激情二区”同步开启,等待玩家前来体验。
       在《征途2X》玩法中,新职业鬼谷从曝光以来备受玩家关注,关于鬼谷的猜测、讨论更是此起彼伏。面对玩家最关心的问题,我们请出鬼谷之父——策划波波,来为我们揭示一个又一个广为流传的谣言和传说背后的真相。


谣言:鬼谷对装备有限制。
谣言粉碎机:鬼谷是物魔双攻的职业,无论你是物攻装备还是魔攻装备,都可以无门槛自由体验这个最新的职业。

谣言:鬼谷新职业只是前期强,后期就会被削弱。
谣言粉碎机:鬼谷作为12大职业星宿中最终出场的神秘新职业,一开始就被定位为领袖型的职业,攻守平衡的特性将贯穿始终。作为12星宿中的老大哥、扛霸子,他能将12个职业组成一个强大的团队,同时利用自己的优势,让整个团队能力大幅提升,所以鬼谷强大的实力会一直持续下去的,不会在后期被削弱。

谣言:鬼谷只是单挑厉害,群战之类不行。
谣言粉碎机:鬼谷作为力压群雄的新职业,首先单挑方面的能力是不容质疑的。鬼谷是12个职业中唯一一个拥有3个合体技能的职业,单挑实力逆天强大,并且搭配强大的免疫控制和减伤回血技能,让鬼谷进可攻、退可守,纵横各大单挑比赛。
同时,鬼谷拥有超凡的群攻能力,更蓄积了3个群攻大招,同时搭配10秒冷却的群攻,以及自带单攻溅射的被动属性,可以在国战、大盟战等大型PK玩法中游刃有余,制霸四方,所以鬼谷在群战中也是当仁不让的王者。

谣言:鬼谷职业只适合打架,不适合PVE玩法。
谣言粉碎机:鬼谷职业不仅在单挑、群战方面逆天强大,在团队副本、BOSS等PVE玩法中,也能有极为出色的表现。鬼谷拥有全新的团队辅助技能——逆天改命,可以有效提升小队成员的生存能力。作为12职业之首,他能将自己的力量发挥加持在队友身上,整个团队变得更厉害,同时鬼谷还拥有不俗的群攻技能和单攻爆发技能,抢BOSS打副本毫无压力!

       看来,鬼谷真的是居家旅游、单挑群战的全能型职业,本期谣言终结者先告一段落,近期会持续揭秘更多真相。想知道鬼谷的最新消息,请密切关注官网哦!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。