新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

谣言终结者第二期:新职业鬼谷(中)

2017-12-15 17:39:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       12月22日《征途2X》震憾来袭,永不爆星的“激情一区、激情二区”同步开启,等待玩家前来体验!前一期的“谣言终结者”中,我们了解到新职业鬼谷的特点与强项,这一期我们将为玩家带来更多鬼谷的内容——


谣言:鬼谷在队伍中的定位相当于守门员。
谣言粉碎机:鬼谷在组队中,相当于足球队中的前锋,鬼谷的输出能力相当客观,可以承担团队DPS的角色。同时,拥有强大的生存能力和抵抗控制能力,还拥有团队减伤技能,毫无疑问是团队的先锋首选。

谣言:鬼谷没控制,所以大招打不到人。
谣言粉碎机:鬼谷是善长追踪的新职业,拥有12个职业中唯一一个追踪型的大招——先知之威,可以在目标身上放置一个火焰风暴,这个风暴将跟着目标移动,持续伤害目标和他周围的敌人。被盯上的敌人,纵使你逃到天涯海角也逃不出鬼谷的手掌!

谣言:鬼谷就是强化版的大剑或老征途的刺客
谣言粉碎机:鬼谷职业就是鬼谷,并不是大剑升级版,更不是卫士、刺客。它有不可复制的职业特色,它是基于现今《征途2》职业环境,综合其他11种职业的区分数据对比,所制作出来的符合未来游戏发展的全新职业,不仅有最炫酷的外形和特效,同时也是目前《征途2》中最均衡的职业。鬼谷的武器是双刃,这点也与刺客完全不同。

谣言:鬼谷外型配有神秘面具,所以鬼谷的造型就是老征途的蒙面刺客
谣言粉碎机:鬼谷外型配有一袭神秘面具,遮掩其真实面目,使其形象更加高深莫测。但鬼谷的造型绝非复制老征途的刺客,《征途2X》根据鬼谷的职业特点为其设计出独一无二的拉风外型,酷炫神秘的同时又不失霸气,走在人群中最绝对吸引人眼球。

      由于鬼谷内容丰富,玩家关注点众多,下周将持续曝光关于新职业的谣言终结,敬请期待!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。