新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

激情服三区3大优选职业推荐 前期国战必备!

2018-01-04 11:41:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       巨人网络首款上班族国战网游《征途2X》激情服三区即将于1月5日火爆来袭!
       根据目前激情服一区和二区的玩家所选职业数据分析,为即将入驻激情服三区的新手玩家推荐三大优选职业:鬼谷的核心群攻、琴师的强大增益、道士的逆天召唤兽。三大职业的突出优势能使玩家在国战PK中更激情!


鬼谷:天神附体!
       《征途2X》首次将12星宿汇聚,战士、弓手、法师、琴师、道士、霸王、天骄……12大职业特色鲜明,在激情服新区百花齐放。如何在游戏前期寻找适合自己的职业,在国战等大型战斗中发挥巨大威力?根据巨人网络大数据中心统计显示:当前激情服一区和二区,鬼谷、琴师、道士三种职业是玩家的首选热门职业!这是激情服前辈玩家们留下的宝贵经验,值得新区玩家借鉴学习。
       综合来看,新手备战新区,首先应该是《征途2X》全新职业鬼谷。鬼谷是《征途2》历史上首个双手武器职业,具备物魔双攻的特点,在各种大战中,不论遭遇到什么样的对手,都能采用自己想要的方式进行攻击,在国战中更能挥洒自如。
       鬼谷前期就有核心群攻技能“纵横捭阖”横扫沙场强敌。在国战中能一以敌多,歼灭更多对手。此外还能提升生命值、增加伤害、移动速度的天尊合体技能宛如天神附体,在国战中战无不胜!


琴师:生存之王!
       《征途2X》琴师也是非常适合新手的强悍职业。不仅是练级、任务达人,更有加速、隐身、吸血等大量增益技能。
       在国战中,一个妙手回春就能为一屏内所有小队成员恢复生命值,在厮杀中能救死扶伤,不仅能医疗自己更能治愈队友,此外在全新的兄弟组队玩法之下,有琴师的辅助,更能大幅提升团队实力。在对抗敌人方面,有麻痹对方、攻击封穴等效果,是沙场名副其实的生存之王。特别是迟缓之塔、静默之塔、群魔乱舞等技能,如果集结多名琴师共同开启,简直是追魂夺命的必杀法阵!


道士:抢占人头!
       《征途2X》新区开放后,放眼看去,众多带着各色宝宝的玩家,他们就是道士。新区前期打国战,道士也是极佳的选择,道士的优势在前期更是逆天的存在。幻影迷踪的神技能无敌于天下,短时间闪避所有伤害,处于无敌状态。
       此外,道士的最大亮点就是各种强大的召唤兽。在前期所有玩家战力等级有限的情况下,召唤兽的作用尤为重要。尤其在国战中,召唤兽能自动帮助玩家攻击敌人,反应迅猛,是绝对的抢人头好手!
       以上三大职业是《征途2X》前期国战的必选职业,能在大战中带给你更强大的加持,让玩家在激情服三区的国战中焕发无限风采!激情服三区将于1月5日震憾上线,届时来选择你喜欢的职业大战一番吧,还有更多职业潜力等你来挖掘。

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。