新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

3月1日部分区停机及更新公告

2018-02-28 22:36:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       亲爱的玩家,我们将于3月1日9:45-10:45风雨同舟、人气服四区、人气服五区、骄阳似火、夏末初秋、花好月圆、天生一对、天下无双、激情服二区服务器进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。 
       游戏开放时间将根据更新完成实际情况适当提前或者延后,对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【重点更新】
一、开启诸侯王禅让功能
符合以下条件即可禅让:
①只能禅让给本阵营的在线国王;
②禅让时禅让方和接受方国王都需要在各自区服(跨区状态下无法禅让);
③每次禅让有24小时cd时间。

二、部分活动优化及元宵集灯谜活动开启测试
1、家族团圆包
活动期间20:00-22:00间。家族在线成员达到一定数量则家族在此期间上线过的所有成员都可以在22:00领取一份家族团圆礼包。在线的人数越多,领取的家族团圆礼包越高级。同时,每有一个家族成员在线,则所有人都可以领取一份工资礼包!

2、在线福袋
活动期间,每30分钟即可获得一个“在线福袋”,内含年终福利星、工资和祝福玉奖励,活动期间每天获得上限为5个。

3、元宵集灯谜
活动期间,通过完成日常运镖任务时将会获得“元宵节谜面”和“元宵节谜底”,集齐一对谜面和谜底后可前往王城篝火区NPC处兑换元宵好礼。

三、孩子&伙伴成长之路减负优化功能测试
快速成长之路测试!成长之路大幅度优化!删除中间等待时间,可直接完成成长之路!
现在选择想要完成的任务数量,在一瞬间轻松完成指定数量的成长之路任务。

【游戏及便捷性优化】
1、调整神兽精魄碎片兑换的马凯将无法存入无限仓库。
1、江湖围脖功能暂时关闭上传照片和修改资料进行优化。
2、修复小孩有概率消失,需要小退才可重新显示的问题。
3、修复部分马匹金水魂魄不能存入无限仓库的问题。
4、修复格斗之王比赛中小概率不扣除生命的问题。
5、修复当钱不够接取个人镖车任务时显示异常的问题。
6、修复鬼谷职业合体解除后有概率无法骑马的问题。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。