抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》阵营战规则玩法解析!

2018-04-11 16:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       燃情永不逝,精彩八周年!为庆贺《征途2》八周岁生日,游戏开启了一系列激情四射的大型赛事和福利活动,普天同庆,欢乐激情。
       《征途2》首届·问鼎九州争霸赛震憾来袭,全服六大战区阵营对决,谁能问鼎九州第一阵营,谁能拨开重重硝烟,登顶至高无上的皇帝宝座?下面请看阵营战规则玩法解析。
阵营争霸赛实时详情点击查看


全民参战争夺第一阵营!
       从即日起至5月19日23点55分,《征途2》将开启问鼎九州争霸赛。活动为赛季模式,新赛季开始时,阵营数据将全部重置,全服除激情服一区及之后区的玩家均可体验参战。哪方阵营能问鼎九州第一阵营,需要同阵营内的玩家共同努力获得阵营积分。
       阵营积分是本次活动阵营排名高低的唯一标准,阵营积分越高,排名越高,当榜上阵营分相同时,创建阵营早的阵营积分默认靠前。所以想基登称帝的王者,越提前整军结成阵营,对自己越有帮助和好处。创建阵营的国王将自动升级为诸候王,只有诸候王才有资格竞争成为皇帝。
       活动期间,《征途2》问鼎九州积分榜上的第一名为本战区最强阵营,阵营积分达到50000以上的最强阵营诸侯王将自动晋升为皇帝,当积分榜上名次发生变化时,第一阵营及皇帝名号也会同时易主。


全民加油获取阵营积分!
       在本次《征途2》阵营战活动中,同阵营的所有玩家,可以通过击杀九州殿的紫BOSS和绿BOSS来获得阵营积分。紫BOSS可获得300积分、绿BOSS可获得20积分。
       紫BOSS刷新在内殿,绿BOSS分布在外殿,如果你所属的阵营玩家最终杀死了紫BOSS,那么九屏内的同阵营玩家都会得到积分奖励。想要抢夺BOSS,最好在活动时间之前半分钟左右在NPC旁提前蹲守,方便更快地进入地图中寻找位置及踩点BOSS。
       在九州殿击杀有效阵营的玩家可获得1阵营积分。通过上交九州试炼任务也能获取积分,品质越高获得积分越高,最高阵营获得7分,玩家自己获得70分阵营贡献积分。击杀有效阵营的国家大臣可获得100阵营积分;击杀有效阵营的国家镖车可获得200阵营积分。(注:有效阵营排名高于自己所在的阵营为指定阵营,排名第一的阵营有效阵营为排名第二的阵营。各项阵营活动均有日上限和周上限。)
       想要获得更多的阵营积分,玩家可以通过以上的方法来获取,活动期间,玩家完成阵营和个人目标后,还可获得丰厚的问鼎目标奖励。各阵营的大佬们也要调动起本阵营玩家的参战积极性,为了第一阵营的荣耀,为了丰厚奖励,为了一统山河,基登为帝,六大战区的阵营对决等你来开启,谁是世界第一霸主,由你说了算。
       活动期间,问鼎九州第一人、问鼎九州钻石王者、问鼎九州第一美人、问鼎九州目标等系列大型活动同步开启,更多酷炫称号和奖励在等你,九州大地且看英雄美人主宰沉浮!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。