抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

六大战区阵营战报:战六六一骑当先!

2018-04-16 12:05:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       作为《征途2》八周年的重磅活动之一,首届问鼎九州争霸赛六大战区阵营战在玩家的千呼万唤声中开启了!瞬间,九州殿内旌旗招展,人头攒动 !为了问鼎目标奖励,更为了阵营的荣誉,每个人都蓄势待发,精神抖擞,大战一触即发!
       4月14日21:40,笔者有幸参加了一场九州殿阵营战,现在将战况分享给大家,让兄弟姐妹们从中感受一下这个活动的激情与火热!


       21点:39,笔者满怀激动的心情,早早的在九州殿任务官处等待,40分一到,立即进入战区,策马飞奔内殿,争取抢夺先机。到了内殿紫BOSS处,只见战六六阵营和兄弟齐心阵营的玩家们,已经围绕在BOSS周围展开了激烈的争夺战。


       初期战势对兄弟齐心阵营更加有利,可谓占据了天时与地利,随后不断赶到的战六六阵营玩家都被逐渐打散,形成不了有效的进攻浪潮。


       在这关键时刻,左侧阵营聊天框里出现了战六六的名字,他大喊:敌人火力并没有想象中的猛烈,所有人,直奔内殿,直奔中间,集中兵力给我拿下!


       刹那间,无论是友军敌军,全部都集结在了BOSS周围9×9的范围内,群攻大招如倾盆大雨般砸落下来!碧绿的幽冥碧火,猩红的裁决之剑仿佛都有了生命一般,上下翻飞,火花四射。


       一匹匹跳跃的战马,一把把拉满的弓箭,无一不在向大家完美地诠释着什么是激情无限!什么是热血满腔!


       在战六六阵营兄弟们的集火之下,大家最终击杀了BOSS,取得了这一场战争的胜利。所有同阵营的玩家赚得盆满钵满,满载而归!
       胜败乃兵家常事,期待后续兄弟齐心阵营的玩家们能重振旗鼓,扳回一局。只要你的兄弟够多,只要你敢一骑当先,胜利一定会属于你!属于你的阵营!
       《征途2》六大战区阵营战,荣誉、奖励属于齐心协力的玩家,邀您激情加入!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。