新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》王牌指挥“酒鬼”——不败传说!

2018-05-02 15:24:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》周年激情区开启以来,持续火爆,目前已成为全服知名的火爆大战区。
       因为这里有两位金牌指挥存在,他们分别是曾经创造过1V9胜局的“緣分酒鬼yY3786”和当初的十大王牌公会的会长“罒紫禁太阳Yy9164”,当两名誉满天下指挥官在这个八周年激情区相遇,便碰撞出刀光剑影的漫天火花,打造出热血激荡的战斗局面!

敬重对手英雄惜英雄!
       “酒鬼”在《征途2》是一个传奇,他只手遮天,翻手为云覆手为雨,是一名从不轻易言败,也绝不会认输的王牌指挥官。
       如同他的名字,不败传说,他就是一个不败传说。周年激情区开区前,因为没进传统强国楚国,而选择进了相对冷门的齐国,有时就显得人力单薄。但从不言败的他,在短短的时间内,将冷门的齐国带至综合实力第一强国地位!他在用行动告诉大家:他还是当初那个神话!
       在国战中,酒鬼总是有条不紊地进行战略部署,安排哪个家族去守城管所、哪个家族死守大将军王……从容不迫的样子,像极了古代久经沙场的大将军。
       面对本区他最大的对手——太阳,酒鬼表示敬重对方、不卑不亢,两位王牌指挥官之间,常有一种棋逢对手的感觉。他们之间的战斗、厮杀从来都是出现在沙场之上,从来没有出现于国民的耳朵中,在他的嘟嘟里,从未有过一句诋毁对手的话语,这就是真正的英雄惜英雄!


对待国民温暖如春风!
       酒鬼认真地对待每一天的任务,每天11:50准时上麦带领大家安全任务,也会叮嘱大家不要乱杀任务的小号。任务时,他陪着大家互动谈天说地,一改在战场上霸气强势的风姿,就象身边最亲切的朋友,与大家聊着升级、八卦和各种朋友之间的话题。
       每天下午17时,他会边带着大家任务,边回击着各种妄图来砸齐国国民车的外国人,他在麦上说过这样一句话“咱们不去惹别人,但是别人惹到了咱们,咱们必须要干他!”他就是这样一个对待外敌冷若冰霜、不服就磕,对待自己的国民暖心至极的国王兼指挥。
       他承载起了国王的职责,又担任了指挥官的重任,令人敬畏,令敌人闻风丧胆,令自己的兄弟感到暖心。


协调盟国兄弟般相处!
       对待盟国,酒鬼一直都像对待自己国家的国民一样暖心,在一般都以家族模式进去的圣地争夺战里,酒鬼也坚持不让家族的兄弟们开家族模式,已经进了圣地密室的盟国和本国的兄弟们都是以“谁抢到就是谁的”为原则,这点让人很是敬佩。
       在《征途2》的世界里,他就是那个九五之尊的帝王,他就是那个顶天立地的王者,那个能带领着齐国的兄弟们打一场翻盘局的核心人物,他就是胜不骄败不馁的不败传说——酒鬼!


       酒鬼和太阳两位强者之间的战斗还在周年激情区上演中,激情与否,由你们决定,大战等待着你的加入!
(本文由史官供稿,数据为截稿时止)

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。