抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》八周年庆两大赛事闪耀全服!

2018-05-03 16:36:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》八周年庆,缤纷活动&激情赛事如烟花般灿烂,引爆了全区全服的参与热潮。首届问鼎九州阵营争霸赛,六大战区阵营对决,各路诸侯率先阵营玩家争夺第一殊荣,经历无数场生死大战,六大战区的皇帝已经陆续诞生!
       华山论剑,各路高手汇聚一堂,大浪淘沙,方显英雄本色,更有华山论剑专属镌刻戒指-神照大地、全区冠军戒指真·神照大地、专属称号、聊天前缀、坐骑时装等极品大奖献礼武林强者!精彩热血就在《征途2》!

首届九州阵营争霸赛六大战区皇帝诞生!
       《征途2》八周年庆首届·问鼎九州阵营争霸赛自开启后,以最高的荣誉和极品奖励吸引了六大战区的阵营玩家全情投入。每一天战火都在各阵营之间肆意焚烧,为了第一阵营的称号、为了皇帝的桂冠,阵营之间的大战以星火燎原之势席卷全服!


       在各阵营玩家的鼎力相助下,经过三周时间的战斗,六大战区的皇帝于近期相继诞生。来自人气无敌战区的诸候王“哎呦喂灬空城”率先达到积分标准,成为六大战区中首个诞生的皇帝,光彩闪耀天际,其阵营一夕之间火遍全服,是阵营团结协作的典范代表。
       天下第一战区中“隐士鬼谷子”所率领的“真”阵营与“异度甜甜”代表的“铁军”阵营之间的鏖战,令人大开眼界,备受关注!当前,由隐士鬼谷子斩获皇帝宝座,这场抢皇大战还在继续,各战区的皇帝宝座会不会易主,其他暂时落后的阵营会不会完成逆袭,我们拭目以待!


华山论剑荣耀大奖史无前例!
       《征途2》除了首届问鼎九州争霸赛,还有华山论剑大赛在八周年期间热力开启,整个比赛分为本区海选赛、本区淘汰赛、全区海选赛、全区淘汰赛,经历大浪淘沙般的战火洗礼,方可站在华山之巅,睥睨天下!


       4月20日单区总决赛,单区高手大激战,赛出英雄本色!4月24日进行全区海选,各区顶级高手和武林精英汇聚一堂,为至高荣誉而战!
       此次八周年庆华山论剑大赛,更有史无前例的荣耀大奖送出,全区前四强都可获得华山论剑专属镌刻戒指-神照大地,镌刻玩家姓名以及永久记录华山论剑的战绩!全区冠军戒指将升级为真·神照大地,含有扭转乾坤的神秘技能,彰显你的霸气的同时,更能提升你的实力!本区比赛奖励丰厚,本区前四强都可获得高阶词条装备,还有大量丰厚的道具奖励!
       通过华山论剑大赛,还能获取专属称号、聊天前缀、坐骑时装等,让你与兄弟共同携手在享受战斗的激情、胜利的喜悦的同时,收获极品大礼!


       《征途2》八周年,除了有首届问鼎九州争霸赛和华山论剑两大赛事的加入之外,还有其他各种战斗在全区火爆进行中,五月战火纷飞,让我们为激情血战到底吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。