新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

5月3日“人气第一区”中立区两场大混战!

2018-05-07 12:20:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       2018《征途2》开年之战超级大区重组完成后,让玩家体验到了更为气势磅礴的战斗。
       作为《征途2》超级大区之一的“人气第一区”,每天战斗火爆不止!在战火的不断冲刷洗礼之下,人气第一区当前已形成了楚盟、魏盟、唐秦三大阵营之势,各国之间合纵连横,各势力之间的斗争残酷而激烈。5月3日,三大阵营在中立区又进行了两场大混战,让我们来看看现场的激情战况!

一、圣地平原大战!
       《征途2》当前人气第一区三股斗争势力为:楚齐吴组成的楚盟,魏汉燕组成的魏盟,以及唐秦组成的唐盟。
       楚盟与魏盟之间的关系一直势如水火,5月3日魏国与吴国的大号在圣地平原中遭遇,双方刀剑相向,正面火拼起来。楚盟的“恶棍V九哥”立刻拉兄弟队伍过来帮忙。魏王“I决成I”也快速召集本方人马从各处奔赴战场。


       楚盟的人数相对较少,但前来支援的大号多,魏盟和唐盟人数较多,双方阵营各有各的优势,一时之间战斗僵持不下。
       在圣地中原之上,战斗的火光冲天,原本风景如诗如画的地图顿时沸腾起来,魏盟采用人海战术,以多攻少,楚盟大号相互配合坚持原地厮杀。威风凛凛的坐骑似乎在嘶叫,手上的武器闪着冰冷的光泽。双方战斗拼杀持续了半小时,最后以楚盟撤退而告终。


二、中立西天门混战!
       楚盟与魏盟刚刚结束了圣地平原的一场恶战,还未来得及喘息,魏国王“I决成I”又与吴国的大号“晓灬珍惜就好”在中立区西天门打了起来。


       吴国以恶棍V九哥组成的龙13队伍极为强大,一拉令一群龙13大号就如同神兵天降一般,彼此之间配合天衣无缝,以秋风扫落叶的姿态狂击敌人。魏王见状,也叫来兄弟过来支援,一场中立西天门的群殴混战又开始上演。
       魏盟方面有“I决成I、丨罪丨灬小七、陌上尘希“等武林豪强的参战,楚盟方面有“恶棍V九哥、晓灬珍惜就好、渝少、0宽客0”等强力大号的组团配合,飞溅出的技能如同紫色闪电般劈落、似燃烧的火焰般从天而降,整场战斗持续了15分钟,双方又畅快淋漓的大战了一番。


       战场上没有永远的胜败,只有无限的激情。在《征途2》的战斗世界中,你可以随时随地激情,抛洒热血,你的身边永远都会有兄弟相随,共同并肩作战。现在快叫上兄弟们来战斗吧!

(本文由史官供稿)

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。