新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

为爱而战!520专属国战激情区预告!

2018-05-15 15:04:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       关爱玩家,为爱而战!《征途2》520专属国战激情区将于5月25日开启,邀您一起共赴爱的战场,届时将有真爱四件套、佳偶天成、爱的直播间、爱神降临、爱的八音盒……多重新颖活动点亮浪漫新激情。
       丰厚的道具、珍稀的宝物,来《征途2》520专属国战激情新区就能免费获取。同时知名指挥官“酒鬼和太阳”也将率军入驻5.25新区,掀起大型国战风暴!想体验520的浓情蜜意,想感受激情无限的国战新区,就快准备起来吧!


真爱来临浪漫活动送福利!
       在5月25日开启的《征途2》520专属国战激情区中,将推出多重浪漫活动,全民为爱而战!
       新区未开启,奖励先行送,在新区开启前,玩家可以结成佳偶天成亲密关系,进入新区后,可获得每周一次的奖励,促成佳偶成双,新区更甜蜜。
       新区开启后,玩家将获取真爱四件套系列,产出途径全免费,外型华美的四件套装,使玩家造型更酷炫,千万不可错过!
       《征途2》520激情新区,同步开启“爱的八音盒”福利,八重活动:红包雨、双倍49包、兄弟礼包、分享礼包、预创建礼包、家族礼包、爱情保险、520爱的小心心收集……福利连环大轰炸,价值数万元的豪礼倾情回馈广大玩家!
       此外,还有爱神降临、爱的直播间等多项浓情活动,让爱情与欢乐在新区遍地开花,稀有道具通过免费的方式即可获取!来520激情新区,与心爱之人共赴浪漫之约,相伴天荒地老,人人共享520的浪漫甜美!

关爱玩家520全区任务大优化!
       除了多重浪漫活动为《征途2》520专属国战激情新区增添更多福利外,《征途2》全区玩家都能享受到多项520关爱玩家专属功能优化,助您轻松游戏更快乐!
       玩家通过刺探和手机助手签到,可获得爬塔副本扫荡券,一券在手,使用封魔令时会出现扫荡模式,玩家爬塔更轻松!武林精英大幅削减任务时间,奖励不缩水!情缘任务优先夫妻,让您轻松选择合适的情缘对象!此外还有多项任务玩法会陆续进行革新优化,玩家任务、活动更轻松更省力,游戏体验更畅爽!
       《征途2》520专属国战激情区将于5月25日推出,专属福利活动全面开启,关爱玩家,全面优化,体验升级,新区新激情就让我们共同期待吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。