抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

给《征途2》玩家的一封致歉信

2018-06-06 20:20:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


敬爱的玩家:
《征途2》项目组所有员工对近期游戏内频繁出现报错以及各种BUG表示最诚恳的歉意。为了维护良好的游戏环境以及玩家体验感,项目组紧急开会确认一系列改进的措施,具体内容如下:
1.报错问题快速响应机制。
除目前报错问题还在紧急修复中外,大部分BUG均已紧急修正或在本周全区后完全修正。报错问题将在官方论坛开设专门的反应置顶帖,由策划专人跟进,官方承诺工作时间(周一至周五10:00-19:00期间),任何报错问题提出后,1小时内会有专人立即跟进直至解决;非工作日时间,24小时内会有专人跟进处理直至解决,玩家可以进行监督。

2.报错问题福利补偿机制。
在此修复报错BUG期间,官方将持续按周给全区的玩家发放补偿,直至游戏客户端的稳定性恢复正常。也希望玩家遇到任何报错问题能够及时截图在论坛提交给我们,帮助我们对游戏的进行改进。

3.官方论坛紧急BUG问题快速处理机制。
针对近期的BUG问题,希望玩家能够及时截图并在论坛提交。紧急BUG策划专员会快速跟进直至解决。
对BUG的解决采取策划责任制,谁的功能谁跟进解决,玩家在年底可以根据策划的问题跟进处理情况给策划打分,与策划当年绩效挂钩。

4.深入玩家群体,面对面接受玩家建议。
官方将在下半年组织策划团队,进行全国巡回玩家见面会,真实面对玩家的感受,听取玩家建议,对游戏进行改进。也希望届时玩家能够不吝赐教,你对游戏玩法的喜爱或者不满,都可以现场与我们进行沟通。

5.福利加强,提升玩家游戏幸福感。
近期将会对惊喜礼包,国战奖励,个人BOSS与中立BOSS的产出,阵营九州积分及奖励等等方面进行全方位升级。此后加强福利这块内容会成为下半年的主要内容之一,也希望玩家能够有更好的游戏体验。

最后,我们再次致歉,希望在玩家的鞭策与鼓励下,我们能够创造出让大家满意的游戏环境。
 

 

《征途2官方项目组

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。