新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

天下第一区S4超级大区公布

2018-08-02 18:14:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》第四个超级大区“天下至尊”将于8月10日开启!此次天下第一区经过了数月的规划,专职策划从数据、玩家意愿、整体生态等多方面进行了合理规划,希望此次天下第一区的开启,能够让更多的玩家重燃激情战意。

第四个超级大区“天下至尊”8月10日诞生!
       《征途2》自由度极高的第四个天下第一区“天下至尊”即将成立,它将彻底改变老区的不够激情的现状和老区玩家的生态环境,再现新生与活力!
       长期以来,《征途2》研发团队经常收到玩家关于老区的反馈,渴望合区、渴望自由转区的呼声一浪高过一浪。近期,研发团队特别开设了“老区生态环境梳理和改善”课题,收集老区玩家的数据信息,进行科学性的优化和重组,成立自由度极高的“天下至尊”超级大区!

超级大区重组信息:(将于8月10日进行重组)
【万马齐聚】、【绝世凤舞】与【乾坤觉醒】重组为:【天下至尊】
【天下无敌】与【龙腾福星】重组为:【天下无敌】

       本次大合区和转区覆盖的老区多个大区:
       1、非人气服的所有大区符合条件的玩家,可以转入四个天下第一区(四个天下第一区之间可以相互自由转区)
       2、人气服符合条件的玩家,可以转入两个人气第一区(两个人气第一区之间可以相互自由转区)

庆天下第一S4赛季的开启,天下第一专属福利“召大哥得返利”大量珍稀道具送送送!
召大哥得返利召回规则:
1、可召回的玩家与活跃玩家方可组队结成战友关系;
2、结成战友关系以及提升战友间情义值可以获得召回玩家的返利;
3、玩家获得的返利可以在游戏内兑换专属奖励,以及大量珍稀道具;
4、在活动时间内与您结为战友的返利玩家消耗征途2点数,您还将获得非绑银子作为召回该玩家的专属奖励。

庆祝第四大超级大区“天下至尊”的开启,天下第一S4赛季——天下第一争霸赛如约开启,天下第一国、天下第一家、天下第一人、天下第一美人以及超级大区转入免费和龙星升星手续费半价等活动送上全民好礼!
1、天下第一争霸赛
天下第一美人:活动期间,获得鲜花积分榜第一的玩家将获得专属华丽称号及专属坐骑;
天下第一国:国战积分最高的国家全体国民获得专属特效聊天前缀;
天下第一家:参与家族战争霸赛冠军的全体家族族员获得专属称号以及专属战车外形
天下第一人:战力提升前10名的玩家可获得专属荣誉称号!第2、及第3名玩家,可获得稀有坐骑奖励,战力提升第一名玩家将获得专属称号和专属坐骑奖励。

2、超级大区转入免费
活动区服:全区(除:人气精英七区及之后区)
本次超级大区转入转回完全免费,不收取任何转区费用。

3、龙星升星手续费半价
活动区服:150级封印解封
活动期间,玩家对龙星进行升星操作时扣除的手续费银两费用减半,助你龙星一飞冲天!

重新燃起激情,再现千军万马闯九州的盛况!天下至尊开区后,大量的活动和福利将相继上线,为玩家打造火爆、热闹的超级大战区!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。