新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》天下第一区S4前瞻:大哥们的统战时代!

2018-08-07 19:58:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》距第三个“天下第一区”合区已半年多了,各路英雄豪杰纷纷在天下第一区争霸天下。第四个超级大区“天下至尊”,也将于8月10日成立,各区的顶尖高手、诸侯王者将再次汇聚在一个超级大区中,兵戎相见指日可待!
       目前超级大区的重组信息已经公布:万马齐聚、绝世凤舞、乾坤觉醒重组为天下至尊区!天下无敌与龙腾福星重组为天下无敌区!四个天下第一区之间可以相互自由转区,下面我们就来了解一下这些区服大哥们的风采。

龙腾福星:提示罒此人少爷丨
       “提示罒此人少爷丨”号绝对是在龙腾福星区数一数二的大号,是玩家公认的大哥级人物。少爷霸气外露,极具王者魄力,更是侠肝义胆,可以在朋友被人围着追杀的时候,拔刀相助,冲进人黑点里奋战到底。此次少爷会不会转区与其他区的王者们狭路相逢,拼死一搏?请大家拭目以待。

龙腾福星:V摘V尘V
       素有“小摘尘”一称的“V摘V尘V”与全区战力榜第二的大摘尘名字和符号相似,战力也在本区排行第二。装备C界面毫无疑问的做得华丽炫美,绝对是龙腾福星的战力明星。身为该区的知名大咖,会不会带着他的千军万马踏入天下至尊区来一探究竟呢?

万马齐聚区:HA霹雳战神AH
       “HA霹雳战神AH”是万众瞩目的格斗之王,所到之处从来都不会停止战火,只能愈演愈烈。他在战争中从来都是冲锋陷阵的那个,人人称赞他的勇往直前。在第四个天下第一区中,他会不会再续辉煌呢?

乾坤觉醒区:vV给力锅锅Vv
       “vV给力锅锅Vv”为人低调,对待兄弟宽厚有礼,对待敌人也是手起刀落,她有着自己对待游戏的态度,也有着自己的考量,她一位不卑不亢的大神,在乾坤觉醒区久坐战力榜一姐的她会不会在天下至尊区中继续结识新的朋友,创造口口相传的英雄事迹呢?

       《征途2》第四个天下第一区将于8月10重组,各种区服大神名字层出不穷,天下第一区S4将进入大哥的统战时代,你心中的大哥会来加入第四个天下第一超级大区吗?
(本文由史官供稿)

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。