抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

双节爽战服 太阳&酒鬼国战激情争霸!

2018-10-11 14:24:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》双节爽战服,两位名扬四海的指挥官“战为緣分丨酒鬼”和“iii丶紫禁太阳”激情助阵!小编现在就带着大家去感受一下两大顶级指挥官的激情对弈与交锋。

一、两大指挥官 提前上麦备战
       在双节爽战服中,楚汉两国均为强国,实力不分上下,这场强强对撞的国战,势必成为极具激情和看点的一场战斗!
       20::03,楚国指挥官“酒鬼”上麦,进行了战略部署,两个家族的人死守王城戍卫官处,剩下的将士们跟着指挥官麦上的指挥去战斗,一切部署完毕,静待着系统令宣告大战的开始。
       另一边汉国的指挥官“太阳”也上麦进行战前部署,下达一道命令“全力死攻敌方大将军王!”

二、楚汉相争 厮杀于王城戍卫官
       10月3日20:15,一道系统令引爆战火,硝烟弥漫于整个楚国王城,而在同时,汉国的铁骑已经突破了楚国的龙牙关。
       楚国王城戍卫官附近的下水道处,突然涌出一批汉国的勇士,他们在此处埋伏了许久,就为了汉国军士们能有一个有利的复活点。他们拼尽全力,有的在扛伤害只为了挡住身边的琴师让她释放那20秒的隐身。汉国占领了楚国的王城戍卫官,与此同时,汉国的指挥官太阳拉起了第一道国战召集令,大批的人马瞬移到了楚国的王城处。

       “守住咱们的城管,那是我们的最后一道防线!兄弟们,汉国的人来了,跟着我冲啊,把他们打回去,保护好我们的大将军王!”酒鬼果断下达了第一条命令。
       汉国的最终目的,肯定不仅仅是城戍卫官的占领权,他们的目标是敌方的大将军王,不顾一切前进也要去拿下楚国的大将军王。

三、为信仰拼搏 不畏生死
       楚国虽有着一道道的严密防线,但也敌不过实力与楚国相差无几的汉国强攻,不一会儿,战线就被推向了最后的阵地——大将军王处。
       国战开始虽然只有十几分钟,但大将军王的血量下降速度很快。楚汉双方都在用信仰在战斗,一方为了取得敌国大将军王的首级,一方为了誓死守护大将军王,他们不畏惧死亡!
       战事愈加猛烈,战场上的技能特效应接不暇,勇士们倒了又站起来,站起来又倒下,大将军王已经用掉了两个加血,血量下降的速度看起来可怕。

       大将军王濒临死亡的那一刻,汉国和楚国的战士们心里都不留遗憾:双方都为心中的信仰和荣誉拼搏过,剩下的交给命运。
(本文由史官供稿)

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。