抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

5月15日部分区停机更新公告

2019-05-14 15:41:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       亲爱的玩家,我们将于5月15日10:05-11:05风雨同舟、春暖花开、狂欢九周年、情人节专区、劳动光荣进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。 
       游戏开放时间将根据更新完成实际情况适当提前或者延后,对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新内容】
一、情缘答题玩法测试
测试区服:风雨同舟、春暖花开、狂欢九周年、情人节专区、劳动光荣
1,玩家做情缘任务有概率触发默契答题,双方答题后,根据答对题目的数量达成的档次获得不同的奖励。
2,情缘任务完成时,有概率触发特惠爱心礼包。触发后,可以为对方购买礼包!
3,双方情义值越高,默契答题和爱心特惠礼包触发概率越高。夫妻玩家的触发概率更高。

二、夫妻定情纪念日功能测试
测试区服:风雨同舟、春暖花开、狂欢九周年、情人节专区、劳动光荣
功能简介:结为夫妻的玩家可组队前往王城月下老人处登记夫妻定情纪念日,可在1日-28日期间进行登记。
登记夫妻定情纪念日需达成初始恩爱值520点,恩爱值为功能开放后夫妻间增加的情义值。
成功登记夫妻定情日后,可领取纪念日礼物,领取后清除玩家当前恩爱值,如玩家等级1日为纪念日,玩家自1日起开始累积恩爱值,累积至次月1日时当恩爱值达到一定条件则可前往月下老人处领取纪念日礼物,纪念日礼物需要夫妻间相互交换后才可打开。
注意事项:
纪念日礼物领取后恩爱值将会被清除并重新开始累积;
纪念日礼物仅限纪念日当天可以领取,过期将无法领取,同时会清除当前恩爱值;
劳燕分飞后,夫妻间的恩爱值将被清除、累计领奖次数清零、未使用的礼物也将被清除;
每月仅能领取一次纪念日礼物,本月再次登记将从次月的纪念日开始领取。

三、拍卖行优化调整
1、通过拍卖行购买游戏道具时可以购买指定数量的商品了;
2、拍卖行挂单商品价格设置由一口价调整为单价,并可查看到上架商品总体价值。

四、公平战场优化调整
1、公平战场时长从15分钟下调为12分钟;
2、避免与九州殿活动冲突,公平战场21:50报名时长由7分钟延长17分钟。

【游戏及便捷性优化】
1、优化全屏模式游戏时,游戏中部分信息会被遮挡的问题;
2、钱庄老板处增加巨人点数兑换银子选项;
3、调整异域商人处化魂水晶价格;
4、修复跨区时点击孩子资质会异常出现的重置提示。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。