抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

模范情侣专访:善若壶心&斜月I清照

2019-05-15 16:33:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       历史上那么多可歌可泣的爱情故事令人动容,《征途2》里也不乏佳偶和爱情故事。他们在望天涯下初见,在月下老人下约定终身,在彩世上见证他们的爱情,在战场上拼死护卫着对方……
       随着520的来临,游戏里的小情侣出双入对的也多了起来,让小史带着大家一起去探访模范情侣善若壶心和斜月I清照,看看他们如何永葆爱情新鲜,把狗粮吃饱,也许才知道什么叫:漫漫征途路,一路有你,风雨也温柔。

       小史:请问你们是怎么认识的?是情缘把你们从千里之外拉近呢,还是有什么别的故事?
       善若壶心:(笑)我们是一个家族的,单身久了就想找一个旷世奇女子走完这条征途路,所以就瞅上了家族里同样自己奋斗在征途路上的斜月I清照,然后成功把她追到手。
       斜月I清照:一开始就是觉得他很有意思,慢慢一起玩着玩着就有了感情,就离不开了,然后就这样一起玩了三年的时光。
       小史:那能不能讲讲你们之间的故事呢?大家都很想知道你们平时都是怎么相处的。
       善若壶心:大概就是两个人在王城里发发呆,一起做做装备,一起去中立打打架,一起去砸车什么的,最重要的还是给我老婆送花。
       斜月I清照:游戏嘛,一开始一起玩的时候都是新鲜感啊神秘感,后来就是日日长相厮守,做一些任务,虽然说每天的日常都一样,但是和他在一起有意思多了。

       小史:你们玩了三年的游戏有没有让你们记忆犹新的瞬间啊?
       善若壶心:我觉得每一个和我老婆在一起的瞬间都能被我铭记,我能坚持下来,一直在《征途2》里奋斗,有一大部分原因是我老婆跟我一起在这个游戏里,感觉很幸福,就算是一起打坐都是幸福的。
       斜月I清照:有啊,比如我们第一次拉婚车的时候,还有我们的孩子“豆小贝”出生的时候,还有我老公的15龙星套完成的时候……还有好多美好而又甜蜜的瞬间。
       小史:有没有什么永葆爱情新鲜的秘诀啊,大家都想知道!
       善若壶心:其实也没有什么秘诀,对女孩子嘛,就是哄就完了,她生气你就哄她,她不高兴的时候你就陪着她,她想做什么都陪着她就好啦,最主要的还是要有心。

       斜月I清照:我也不知道有什么秘诀,在遇见他之前我觉得我完了,玩这个游戏要一直单下去了,遇见他之后,我才明白这个游戏对我来说真正的价值是什么,就是和我老公朝夕相处。
       小史:江湖传言,每逢三生三世花榜你们必离婚,对此,你们有什么想说的嘛?
       善若壶心:传言还是传言,我们离不离婚怎么样都是我们的事,我只管宠着她就好了,就算不离婚我也会自觉的为她拿下花榜。
       斜月I清照:没有花榜的时候我也会使小性子离婚的!
       纵观《征途2》,绝大多数高手总是在争夺战力第一,或是国战胜利,又或是家族强大,但是这个游戏的玩法多种多样,有人遇见了爱,有人放弃了爱;有人珍惜彼此,有人放开彼此的手……谁又能想到战力居于前几的大神善若壶心和次次花榜上有名的斜月I清照的愿望只是想一生一世一双人呢?祝他们心愿成真,祝《征途2》所有的情侣都能恩爱永远,520即将到来,祝单身玩家都能找到自己的幸福,在《征途2》相亲相爱哟!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。