抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

6月25日全区更新公告

2019-06-24 19:56:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


一、迎接征途系嘉年华盛大开启,嘉年华大哥带你回家瓜分3亿福利,许愿池6月28日首位大哥送全民福利,同时开启手续费半价及神兵图谱鉴定活动!参与活动即可获得丰厚奖励!
1、征途系列嘉年华将于7月5日隆重开启,除了游戏中送出高达3亿的福利大奖外,还特别开启了超级悬赏令活动:召唤曾经的老战友回归游戏,参与活动更有:永久C界面凤凰涅槃,永生令,王者遗物,龙星升级宝石,龙涎丹等丰厚道具等你爽拿,达成双赢!
查看活动详情

曾经一起并肩作战的老战友们,可能因生活繁忙告别游戏、离开我们,散落在天涯,但朋友间的深情厚义依然珍藏在心中,不论相隔多久、相距多远……为了让离开游戏的老玩家们及时赶上2019征途系列嘉年华盛会,超级悬赏令活动开启。玩家可以热情邀请老战友回归游戏,他们将收获回归大奖,你也能获得感谢好礼!(游戏右侧“召”字即可参与活动)

根据回归玩家类别不同,奖励略有差异

永久头像卡浴火重生

永久头像框王者归来

永久C界面凤凰涅槃

超级悬赏令活动规则说明:
1.在活动时间内,您可以通过官方页面查看符合要求的回归用户并进行召回;
2.被召回玩家回归后,只要在使用回归礼包时将您设为推荐人,您就可以获得与回归玩家相同的一份专属召回大礼;
3.根据召回玩家类别不同,奖励也有所不同;
4.在活动时间内,召回玩家每次征途2点数消耗,您都将获得非绑银子作为奖励;
5.召回玩家没有上限,每次召回成功都可以获得相应的礼包,召回越多奖励越多。
PS:如您的好友不在我们悬赏令中,您同样可以参加我们配合开启的老战友召回活动,同样将会有丰厚的召回奖励噢~!

2、老战友召回
活动时间:6月25日维护后-7月25日
活动区服:全区(除:狂欢九周年区及以后区)
活动介绍:
如您在超级悬赏令活动中召回您的朋友,也请您不要失望噢~我们同时还开放了嘉年华专属的召回活动。活动开启后玩家可以通过点击召字图标查询您可以召回的本区玩家列表,你可以通过QQ,微信等方式联系玩家上线,根据召回玩家的人数您将获得相应的召回奖励,同时该玩家不断积累回归等级,达到指定等级您还可以额外获得相应的礼包。

根据玩家召回人数最高可获得奖励展示(根据封印不同,奖励略有差异)

通过累积回归等级额外获得奖励展示(根据封印不同,奖励略有差异)

同时召回玩家上线时会收到一个需要绑定的礼包,他将您设定为推荐人,您还可以再获得与回归玩家相同的奖励,同时成功绑定后,回归玩家在活动内每次消耗征途2点数您都将获得相应的银子作为奖励!

3、手续费半价
活动时间:6月25日维护后-7月2日
活动区服:全区(除:年中福利专区)
活动期间,龙星冲星、龙槽合成、所有魂魄酒果帖战魂麒麟玉的合成、翅膀养成和强化的手续费全面半价!龙神升级、觉醒翅膀和觉醒神兵的升级、永生和王者装备相关操作的手续费全面九折

4、嘉年华许愿池-6月28日首位大哥送福利!
活动时间:6月21日-7月21日
6月28日家族族长可对大哥进行召唤,成功召唤大哥后将会向所有在线家族成员送上大哥奖励,同时向奖池内添加大哥宝葫芦!
宝葫芦:每日可以使用一次,可以使用一年,期间每次使用可随机获得神秘丹药,有几率获得强力buff丹奖励。

5、神兵图谱鉴定限时开启,鉴定送全新神兵图谱-轩辕夏禹剑、太初天火砂、永久坐骑图鉴-紫薇天火之刃!
活动时间:6月25日维护后-6月29日
活动区服:130封印解封

全新神兵图谱·轩辕夏禹剑

永久坐骑图鉴·紫薇天火之刃展示

二、商会限时特供嘉年华典藏礼包,2019嘉年华永久时装图鉴及永久C界面,传说金戒等超值豪礼!
活动时间:6月25日-7月1日
活动区服:全区(除:年中福利专区)
嘉年华绝版典藏·大礼包
使用礼包可获得嘉年华绝版纪念·传说金戒、永久时装图鉴·2019征途嘉年华、指定部位永恒刻印*3、指定部位王者徽章/永生源泉自选*12、黄道七曜纹印石*2、词缀符石*1000、光暗魂魄兑换牌*20000、龙星升级宝石*10000、十三等龙星石碑*3。

嘉年华绝版典藏·小礼包
使用礼包可获得永久C界面·2019征途嘉年华、银子550锭、银卡300锭、军票150锭。

典藏礼包奖励根据封印不同奖励略有差异,以游戏内显示为准

嘉年华绝版纪念·传说金戒(可大幅提升光暗等级数值,可使用一年!)

2019征途嘉年华永久图鉴展示

2019征途嘉年华永久C界面展示


【游戏及便捷性优化】
1、修复阵营九州殿卡顿问题;
2、修复御龙魂观察别人显示自己属性的问题。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。