抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

玩家团线下见面会地点投票开启!

2019-07-29 17:54:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       《征途2》玩家团目前火热招募中,资深游戏玩家可以通过论坛踊跃报名、毛遂自荐,加入玩家团后,不但能与研发团队一起研发游戏,还有机会参与线下见面会,与兄弟、朋友、研发人员零距离沟通!
>>>点击报名线上玩家团<<<
       今日,《征途2》玩家团线下见面会的地点开始投票!想在你的城市与兄弟们把酒欢歌畅聊游戏吗?想和研发团队交流近期游戏的玩法吗?想成为《征途2》主导、督促研发的当家人吗?现在就来调研问卷,选中你想要的线下见面会举办地点,迎接小伙伴们和研发团队的空降!
>>>点击进行投票<<<

       《征途2》玩家见面会,起源于2018年史玉柱先生提出“以玩家为中心”研发理念后。从2018年嘉年华盛会、两次玩家见面会,到2019年的嘉年华……《征途2》研发团队与玩家们通过线下多次面对面交流,促膝长谈,收集玩家的建议与意见,经过精心的打磨和创新,融入到了之后的游戏研发之中,以玩家的意见为重心倾力打造新资料片“共创征途”、“中小号的春天”等,受到玩家好评。
       2019年《征途2》玩家团的线下见面会即将启动,现在大家可以票选自己喜欢的见面会城市:长春、武汉、重庆、南京、北京、深圳、苏州、哈尔滨等多个城市任你选择!

       大江南北,风光无限,每个城市都有其独特的文化和特点:如果你喜欢霸气皇城,爱吃卤煮和烤鸭,北京最适合你;喜欢江南风光,想欣赏小桥流水,烟雨渺渺的仙境美景,苏州和杭州都不错;想与火锅或油焖大虾热干面来场美好的约会,重庆或武汉都能满足你!
       《征途2》玩家团线下见面会举办地点的选择权,就在你手中!快来填写投票问卷,迅速霸占线下《征途2》玩家团的宝贵座席,体验与好友真人相会、与策划切磋长谈的热烈与火爆氛围!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。