抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

12月13日年终决战停机及更新公告

2019-12-12 21:02:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       亲爱的玩家,我们将于12月13日10:05-11:05年终决战服务器进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
       游戏开放时间将根据更新完成实际情况适当提前或者延后,对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新内容】
一、新区专属段位单挑赛荣耀S1赛季开启!抢先体验段位的激情PK,看谁才是新区的单挑王者!

段位赛龙虎令奖励

至尊段位榜,根据玩家实力分为三个榜单:超凡入圣,冠绝一世,传奇精英,不同战力段的玩家都有自己的追求目标,人人都能实现自己的荣誉梦想。

二、年终决战专属福利——限时开启龙光圣主·福利彩蛋!参与即有机会获得光明圣龙/暗影圣龙,可大幅增加光暗等级、龙光圣主套装—龙光圣衣、双人坐骑·星辰(首个双人坐骑)、永久梦里寻风套装及当前封印星魂付费唯一产出(星界跃升神魂和星界泰坦原力)等大量稀有道具,同时活动开启后首次开启第10次彩蛋必定获得珍稀神将卡!
活动时间:12月13日维护后-12月16日解封

光明圣龙、暗影圣龙展示:

龙光圣主套装:

龙光圣主套装部件产出:
龙光圣翼·天火琉光可通过全民福利获得;
龙光披风·皎阳朝霞可通过钜惠大礼包获得;
龙光圣衣·流风回雪可通过限时福利彩蛋获得;
龙光圣兽·九重真龙可通过全民福利获得;

三、修复参加家族龙舟未获得年终奖的问题,维护后上线可在篝火处领取年终奖补偿;

四、维护后上线可领取一份维护礼包,感谢大家对我们的理解和支持!

【游戏及便捷性优化】
修复年终奖无法兑换赤焰麒麟的问题;
修复鉴定C界面BUFF显示错误的问题(全区);
修复风云会全民目标未刷新的问题,并将活动结束时间延期一周(全区);
优化翻天印界面文字描述;
优化幸运礼锤的文字说明;
优化全民福利奖励说明,同时修复极少数玩家全民福利礼包无法使用的问题;
优化鉴赏套装根据封印等级显示;
优化全区入场特效将不在低于130级封印服务器显示;

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。