抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

年终盘点:激情王者榜亚军不忘初心zz!

2020-01-16 11:48:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       弹指一挥间,2020已过半月,2019年度《征途2》有诸多辉煌人物与难忘时刻,所有的经历像画轴一样,铺开在你我面前,等待着“我辈”中人去回忆,去珍藏。
       现在,小编带大家去看一看2019年度风云人物榜单之激情王者榜亚军——不忘初心zz,他在2019年有什么感想,对2020年的未来又有什么样的期待。
       >>点击查看2019风云人物榜单<<
       兄弟姐妹们都说:不忘初心zz是很特别的一位大号,在国家没有担任任何官员职位,冷傲独立,是最独特的存在,一个延续好几年的传奇,什么都不服。


       他是十万人气返利区战力榜第一,荣耀赛季本区的冠军,一身七词条鬼装,本元紫薇十一星套,地元紫薇8星天元紫薇6星,金龙绕身灼灼闪亮,看着就不好惹,但他又是反差萌大神:能在小房子蹲守敌方镖车一个小时也不放弃,打架激烈时会不时的发轻声或彩世嘲讽敌方,手下也半点不耽误攻击,文能提笔怒骂众侯,武能提刀杀戮千军万马,这就是与众不同的不忘初心zz!
       小编:这次你的战力提升排在激情服第二名,有没有获奖感言想和大家说的?
       不忘初心zz:哈哈哈,我想想,感谢《征途2》给颁发的这个奖,下次我会更加努力,争取勇夺第一。
       小编:这次激情王者榜的奖励非常丰富,你觉得满意吗?
       不忘初心zz:封神狼王坐骑我还是挺喜欢的。
       小编:对于战神这个称号怎么看?喜欢吗?
       不忘初心zz:嗯,不错,蛮拉风的。
       小编:平时你在游戏里都喜欢做什么?可以和大家分享一下吗?
       不忘初心zz:在游戏里,我最喜欢的就是打架,特别是国战,我喜欢那种“一人守关,万夫莫开”的感觉。
       小编:回顾2019年,游戏里有什么让你记忆深刻的人与事?
       不忘初心zz:难忘的永远是和兄弟们一起并肩战斗的日子,是他们让我理解了那句话,无兄弟,不征途!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。