抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

2019十大风云人物名单揭晓!

2020-02-10 19:19:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       历时一个月时间的评选,跨越鼠年新春的《征途2》2019十大风云人物评选活动圆满落幕!在玩家朋友们的热情投票参与下,十名顶尖王者从50位优秀入围者中脱颖而出,登上2019年度十大风云人物宝座,这一殊荣将永载《征途2》英雄史册!


       2019年《征途2》十大风云人物分别为:小巴辣子开会啦、丿犹修丨、缥缈M海哥M、隐士鬼谷子、丶雄纠纠、摘V尘、昨曰之昨曰、雲之裳、异度甜甜、vV给力锅锅Vv!
       这十位获奖的风云人物,每个都魅力非凡,有些领导能力超群,心怀天下,深受国民爱戴!有些巾帼不让须眉,以犀利的操作制霸赛场!有些个性侠骨柔情,钢铁化为绕指柔!有些威风霸气,义气为重,为兄弟两肋插刀!
       恭喜这十位获奖的风云大神,他们可获得十大风云礼包,内含尊贵称号(十大风云人物)、霸气坐骑(月光王者雷狼)!道具奖励将在名单公布后的三个工作日内发放到游戏中,请注意查收。
       最后,让我们将鲜花与掌声送给十大风云人物获奖者,感谢他们2019年度在游戏中的出彩表现带给《征途2》世界更多的精彩纷呈。希望他们在全新的2020年,继续在游戏中发光发热,光芒四射!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。