抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》大国战专区专题页今日上线!

2020-02-13 10:47:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》2.14大国战专区专题页今日上线,玩家可以通过专题查看新区值得关注的要点,领取属于你的重要福利!
       >>点击查看专题页<<
       《征途2》大国战专区专题页以战旗飞扬、千军万马对阵的冷兵器时代大战为主题背景,彰显出大国战专区气势磅礴的战场盛景。专题页有十大指挥入驻打国战、送千万战力永久神器、大国战超级锦鲤、大国战锦鲤、鲜花宝贝助战等版块。玩家点击相应的页面,可以查看具体内容。


       ■十大指挥入驻大国战专题页面中,玩家可以看到参战的十位黄金指挥官的霸气身姿,他们个个意气风发,对胜利志在必得,要为大国战专区奉上自己的全部才能和风采。在专题页上玩家还能查看到大国战的详细规则!
       ■送千万战力永久神器专题页面中,玩家可以一睹神器——护国擎天的霸气外型,在新区打大国战,通过国战勋章可以兑换神器碎片,满级可得千万战力加成!在专题页中,还可以了解新区大国战的特权与福利!玩家快来点击不要错过奖励!


       ■大国战超级锦鲤专题页面中,为玩家展示了超级锦鲤送出的大小四件套的奖励外型,精致炫美的外型让人心动不已。玩家还可以点击页面,查看到超级锦鲤的获奖规则,让超级大奖离你更近一步!


       ■大国战锦鲤专题页面中,玩家可以欣赏到粉色浪漫的限定套装和幽绿清雅的粽情天下小四件套的诱人奖励!拥有它们,令你心情更愉快!这个奖励是人人都有的哦,玩家可以从专题页了解到大国战锦鲤的获取方式。


       ■鲜花宝贝助战专题页面中,玩家可以查看到鲜花宝贝助战送出的多重华美好礼,包括绝世佳人称号、永久图鉴软萌粉兔、行走花径、天使马、天使装多重好礼。美女玩家们可以在专题页中点击查询自己是否拥有获奖资格,新区等待你来助战激情大国战!
       《征途2》大国战专区专题页今日上线,现在就来点击查阅吧,提前备战,征战新区时更从容!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。