抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

春满人间黄金国战联赛第三轮:汉VS宋!

2020-03-23 14:35:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       黄金国战联赛如火如荼地进行着,这已经是春满一区开区以来的第三轮国战了。开区的热情依旧,国战的激情依旧,我们的战意依旧……依旧那么坚强,依旧那么“顽固”,依旧那么不达目的不罢休!
       3月20日和21日,汉宋两国勇士为我们展示了一场艰苦卓绝的“誓不罢休”的国战!

3.20汉V宋 悲壮的国战。
       汉宋两国实力相当,因此汉国进攻宋国,战意熊熊,气势强不可挡。汉国一路挥兵下宋,誓要第一时间拿下柏西,然后进军王城。
       国战开始,柏西顺利拿下,可是城管却遇到了困难。宋国在城管埋伏了一支奇兵,专门守护城管,汉军几经努力仍然未见成效,只得加大兵力输出。终于,城管拿下了。所有汉军集结队伍,浩浩荡荡地向小将进发。宋国将士在小将脚下插满了镜子,形成一道牢固的防护墙,拦截着进攻的汉军。

       汉国大号们一马当先,在前面杀出一条血路,带领着所有人冲到小将处,挥动武器狠狠的击杀小将,虽然宋军顽强抵抗,但是小将还是被打掉血了。汉军源源不断地向小将涌来,像凶猛的海浪一般冲击着小将,当小将还有一点血量的时候,所有汉国的国战将军在小将周围起令,要一波击杀掉小将。宋军见此都急红了眼,呐喊着狂奔向小将,与那里的汉军厮杀在一起。在如此激战之下,小将被杀掉了。此时国战时间已经过了一大半。
       疲惫的汉宋勇士们,都坚定地向大将转移,大家都想要取得最后的胜利。所以,汉宋两国将士再次在大将这里展开激战。台阶上方,宋国拉令,一起向下方推进。大将这里,又陷入了无限的激战之中。被杀倒了,原地起来继续打,你砍我一刀,我就还击你一剑。单挑不行,那就群殴。双方勇士都已经十分疲惫,但是却都不肯认输。男人,特别是征途2世界里的男人,全都是打不倒的英雄好汉,又怎肯轻易当那个怂包软蛋?

       国战已经接近了尾声,加时加血全都用上了,可是大将还有近一半的血量。汉军绝望地瞅着大将,心情从来没有这么糟糕过。输了,虽然不愿意承认,但事实却是汉国输了。汉国将士们擦拭着武器上的鲜血,默默记下了今日的耻辱,明天,明天将是他们报仇雪恨之时。

3.21宋V汉 坚持住,我们能行。
       20日的汉国历尽千辛万苦却没有拿下宋国,这使得汉国全国上下都憋着一股火,而今天正是汉国一血昨日耻辱,展我今日雄风之时。

       小将处,四等战车立上机甲,开启防护罩,众勇士围在小将周围,虎视眈眈地等着宋国的到来。而宋国则提早下汉,空降到小将。国战没有开始,这里已是战火纷飞,战车间炮火连天了。

       国战开始,身在汉国王城的双方将士纷纷拿起手中武器,投入到捍卫荣誉的战斗之中。柏西是最先遭受炮火袭击的地方,宋国在第一时间拿下了柏西。与此同时,城管被拿下,集结全体将士,向小将冲去。
       汉国也集中兵力冲向敌人,小将周围插满了镇尸宝镜,琴师也把自己的塔都丢在了小将脚下,为宋国设置重重障碍。拉令了,小将周围突然多了一大片黑点,汉国勇士连忙开起大招冲向其中,想要吞掉这批黑点。但是宋国的勇士们目标十分明确,他们大号清人,中小号们只顾着击杀小将。在如此完美的配合之下,小将血量不断掉落。虽然汉国将士也拼死守护,但是宋军的进攻仍然稳中有序地进行着。8点51分,小将终于死亡。所有人都冲向了大将。

       连番激战几十分钟,大家的手指都有些麻木了,但是却不改坚定击杀大将的心。所有宋国勇士,不断地击杀着大将。很快,大将掉了5%的血量。汉国面对着宋军如此凶猛的进攻,却没有退缩,各个家族能拉令的拉令,没令的跑步,都涌向大将周围,拼死守护着大将。在汉国的拼命抵抗之下,宋国的进攻速度有所迟缓,大将的血量迟迟不掉。宋军也有些着急了,集结!拉令!集中兵力干他们!于是,宋军重整队伍,再一次的大规模进攻开始了。
       加时和加血都用上了,两国都表现出勇战到底的决心。此时此景竟然跟昨天惊人的相似。但是,宋国不想这样认输,他们要争这口气,至少要把大将打掉比昨天更多的血量。
       当时间还剩下5分钟的时候,两国勇士们都没有停下手中的动作。他们熟练地操作着技能,砍向各自的目标。大家都坚持着,用超乎想像的意志,谱写着征途2永不磨灭的坚强之歌。他们的执着和坚守,正是他们最可爱最令人敬佩之处。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。