抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

4.7春满人间三区国家镖车世界大战!

2020-04-08 15:38:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       哪里的架打起来最爽,哪里的PK最减压?那必须是电脑版的《征途2》!
       虽说《征途2》主打国战,但激情随处可见!每天的国探、国家镖车、国运砸车,都是最激情的时刻,尤其是国家镖车简直是激情风暴!今天小编就带着大家去春满人间三区,看一看4月7日战神左手引爆的国家镖车之战!


       下午快要开始国家镖车的时候,左手上麦,随之第一轮的国家镖车活动开启,唐国的国家镖车是黄色的,楚国的这群“悍匪们”当然不会错过这个机会,楚国的指挥官左手立刻挥刀立马,带着楚国的兄弟们踏上了砸抢唐国镖车的征程!
       他们一路火花带闪电,无视路边的黑点,就像他们的指挥官在麦上所说的那般:“路边和边境口的黑点不用管,我们是去砸车的!”


       和唐国兵戎相见的时候,楚军还是十分给力的,手起刀落不放过一个黑点,他们的火力主攻转向了黄色的国家镖车。而唐国的国民们也不示弱,为了自家的国家镖车飚出了自己的最大实力,但还是寡不敌众,黄色的国家镖车被楚国的国民尽收囊中。


       随后左手马上拉令回到边境,开始保护盟国的国家镖车。在保护盟国国家镖车这件事情上,楚国的指挥官左手带领着战士们展现出了超高的智慧,他们兵分三路,一路在边境,一路在龙牙口,一路跟随镖车,这样彻底堵住了来者的路。
       但是一道道的防线只能挡住外来的进攻,已经在打国家镖车的敌人虎视眈眈,此时龙牙桥已经有了密密麻麻的人,有来攻击国家镖车的,有本国自发来护车的,就算盟国的官员带着大象车在龙牙关车夫处来回踱步,但最终这辆黄色的大象车还是在龙牙车夫处消失在我们的视野中。


       “接令,本国镖车交了,等你们一分钟!”一趟飘红的国家镖车,楚国这泱泱战争分子仇恨大国居然在意料之外保住了国家镖车,可能这就是往日指挥巨星左手和楚国战士们的力量!
       就在大家还没有从刚才那波战斗中缓过劲来的时候,边境召集官又拉令了,这次的目标是宋国!说时迟那时快,楚国作为强国,国力不容小觑,那一瞬间的宋国王城就似炼狱般,一道道的惊雷冲向了黄色的大象车。


       当小编还没接近宋国国家镖车的时候,就已经远远看到了各种绚烂的技能,各种大招亮瞎了小编的双眼,甚至都没有看到宋国国家镖车,系统就已经显示镖车碎掉了,这是何等的攻击力,连200级的区都会自愧不如吧?!
       最后就只剩下同样强大的汉国,正当楚盟战士准备出发的时候,左手在麦上下达战令:“按兵不动!现在去免不了一场大战,稍等五分钟,免去大家大部分的原地银子!”


       五分钟一到,楚盟的军士随着这低沉的嗓音一路风驰电掣的赶到了汉国的边境,等自家兄弟围拢边境大圆盘把边境堵了个水泄不通的时候,瞬间开启了炼狱般的战场。
       各国战士全部都在汉国国家镖车周围厮杀,这简直就是一个大混战,汉国国家镖车的血量旋风一般的下降,很快被打碎……今天的楚盟战士是强大的,十个国家中拿到了五个国家的国家镖车!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。