抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

热血大国战专区国战第三轮:吴VS魏!

2020-05-18 12:20:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》热血大国战专区在万众瞩目之下开启,十位指挥使出身解数带领他们的国家冲向第一。5月15日,两大新指挥强势对战,指挥小天永不服输战场激情四射,指挥魔鬼套路满满从不低头,两方势不相让,水火不容,接下来就跟着小史一起回顾他们的战场吧!
       八点左右,两位气势满满的指挥接连上麦,带领两国将士冲向战场,一边是鼓动着国民努力击杀敌国国民,另一边是鼓动勇士们努力抢夺王城戍卫官和击杀大将军王。战前,吴国和魏国双方嘟嘟人数基本持平,小天所带领的吴国将士略多一些,这对魏国防守的战士们来说是比较吃亏的一点,但是魏国的战士并没有气馁,不卑不亢。
       “兄弟们,今天到了我们一展身手的时候了,只有面对强敌,才能显示出我们真正的实力!全体吴国战士们,进攻禁卫队长!”


       随着城管所拿下的那一刻,吴国的集结令随之拉起,百万大军冲向了禁卫队长,一瞬间吴国战士仿佛掉入人海,落入魏国战士的天罗地网中。
       当禁卫队长掉落百分之十血量的时候,正在泥沼中挣扎的吴国战士看到了一丝曙光,双方战士在禁卫队长身边兵戎相见,已经看不清敌方战士的名字,一位位战士倒下又站起来重新回到战场上拼命搏杀,琴师在战场上放下所有的塔,都在禁卫队长的血量上开出了花。
       两个弱国之间的战场也变得紧凑起来,法师的大招雷光炼狱和烽火赤壁全数洒在禁卫队长附近,吴国的战士马踏山河般踏入战场,禁卫队长处、大将军王处,处处都是吴国战士拼死战斗的身影。


       吴国的战士们如同开了挂一般,全力刺向魏国的禁卫队长,而防守方魏国也没有那么好欺负,无论在军事实力上,还是在人数上,双方没有什么太大的距离,魏国战士们的连番轰炸让吴方军队一次次的倒下,又一次次站起来刺向禁卫队长。
       禁卫队长的血量持续下降,这是弱国的国战中从未出现过的状况,吴国的战士们居然能抗住魏国的连番轰炸还能对禁卫队长进行持续输出!在禁卫队长倒下的那一刻,其实吴国的战士们已经胜利了,但是战争中从来就没有休息两个字,禁卫队长刚刚倒下,吴国的指挥又拉起一个召集令,全军进攻大将军王。
       进攻大将军王就没有进攻禁卫队长那么幸运,魏国的战士们把自家的大将军王围了个水泄不通,他们摆好战斗姿态,面对迎面而来的吴国大军,他们没有间隙的释放着各种大招,有着胜利的信心固然有用,但是面对这狂风暴雨般的杀戮,吴国占了下风。


       大将军王的血量掉到了百分之九十五,这是属于吴国进攻的希望。但是,魏国的战士们从不言败,他们不允许这百分之九十五的血量再继续往下掉了,箭矢全部都落在了吴国的战士们身上,吴国的战士们已经濒临崩溃的状态,但是为了国家的荣耀他们还是拼死战斗。
       随着国战的倒计时结束,吴国的战士们随之倒下,他们精疲力尽,面对魏国的庞然大军,大将军王所掉下的百分之五的血量就是他们努力过的见证!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。