抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

“为爱而战“新区今日火爆开启!

2020-05-22 12:10:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》“为爱而战”新区今日17时浓情上线,倾情送出神器比翼、真爱巧克力、绚丽称号等代表着浪漫的福利。还有15星套、专属百环包、兄弟礼包、周末红包雨等经典福利为你奉上,助力玩家战力提升!
       “小雪儿、一辉、修罗”三位指挥陪伴玩家在新区掀起激情国战,福利+激情在520这个节日期间全面来袭!
       >>查看新区详情<<

全民为爱而战 专属榜单等你来争夺!
       来新区,全民一起为爱而战,感受花的浪漫、巧克力的甜蜜、为榜单而战斗的激情!

       ■真爱积分榜开启,520真爱之神、520真爱甜心、520爱之宝贝永久称号等你来争夺。爱她,就送她最甜美的巧克力代表自己的心意,助她登上榜单,摘取绚丽荣耀。
       通过活动收集到真爱巧克力,可以将其赠送给女性角色获取真爱积分。家族/夫妻赠送的真爱巧克力还有额外积分加成!玩家送出巧克力,还可以获得“真爱礼包”,内含军票、银卡、工资、精致升级宝石、4等金水魂魄等奖励。

       ■“为爱而战”新区专属花榜,等你来争夺专属定制永久称号!截止至活动结束时,获得七色花榜排名前10的玩家获得相应奖励。独占人间第一香、花开半朵惊天下、任是无情亦动人的炫美称号等你来争夺,来新区打响花榜战斗吧,最迷人的称号配最靓丽的你!
       同时新区还有历史鲜花宝贝入驻,送豪华绝世佳人礼包等浪漫活动,快来新区体验520情人节的甜蜜与浓情吧。
       三位指挥官入驻新区 玩家打国战领珍稀好礼!
       今日“小雪儿、一辉、修罗”三位指挥官入驻新区,携手玩家打响激情国战!玩家积极参与国战,还有神器比翼等你来免费获取。

       ■小雪儿:新晋美女指挥官,她2012年进入《征途2》,心里总有一股不服输的韧性,让她坚定的走上指挥这条路。多年游戏生涯,她带家族、带国家,一路走来,每次指挥获得胜利后的成就感是她游戏最开心的事。她的战斗宣言是:人是在压榨下成长的!
       ■修罗:2010年开始接触《征途2》,通过时间的推移,战术的积累,在2015年开始上麦亲自指挥,已经有5个年头,最有成就感的指挥就是在十万二区燕国,从国战积分最后一名到最后荣获十万二区的国战联赛第一名的好成绩。他的战斗宣言是:我是我命运的主宰,我是我灵魂的统帅!
       ■一辉:拥有八年指挥经验,擅长发现对手的破绽,防守反击创造胜利。网通老区皓月千里带队,前期以弱抗强,坚持不懈,在130-150级带领三个国家兄弟后来居上保持了长期的国战不败战绩。

       三位指挥官都有自己的擅长和经验,大家可以跟随他们一起在新区体验激情战斗。积极参与国战,可收获国战勋章,国战勋章可兑换获得拉风神器·比翼。神器有专属夫妻技能效果:夫妻组队,且神器等级相同时可以发挥比翼连枝效果,获得额外技能加成!此外通过国战勋章兑换夫妻神器·比翼碎片宝箱有几率获得真爱巧克力!今日快来新区与指挥官一起打国战,收获各种珍稀好礼吧!
       《征途2》“为爱而战”新区还有:无等级装备可直升90级;大幅提升每日求签数量、求签必得大吉签,大幅减少怀孕时间;龙星传承至宝,武器直升15星(随封印解锁),飞升13龙星等多重特权与福利让你尊享!新区华山论剑、格斗之王等经典赛事等你来挑战,还在等什么,现在就来吧。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。