抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

“激战盛夏”新区今日17时火热上线!

2020-08-07 11:06:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》新区“激战盛夏”今日17时火爆上线!人人送电影同款神器——楚魂断枪,满级获强力属性加成!参与日常任务,送盛夏银子福袋,得非绑银子奖励!极速版十连抽,海量豪礼免费拿!
       同时两位指挥官“九羽、中医”携手玩家在新区打响经典国战!新区华山论剑竞技比赛,送征途电影观影券,本区强者还可获得电影联动坐骑!全民一起来激战夏天!
       >>查看新区详情<<

激战盛夏福利:盛夏银子福袋+极速版十连抽送诱人奖励
       炎炎夏日来“激战盛夏”新区,玩家可以体验多重福利来袭的欢乐与惊喜。


       ■盛夏银子福袋:今日起,开区首月,玩家参与刺探、运镖任务可得盛夏银子福袋,使用后有概率得非绑银子奖励。做任务获取大量经验提升等级的同时,还能天天赚银子!想赚钱,就来新区吧。
       ■激战盛夏十连抽·急速版:在110封印解封后,活动开启期间,玩家参与急速版十连抽,大量珍稀道具免费可得,获取全部奖励的时间大幅缩短,二十天即可领完十大橙奖,助力你战力快速飙升!


       此外新区还有永不爆星、成长线免费产出升级、新区专属百环包、预建角色送好礼、祈愿树、周末红包雨、周末家族神猪、周末爱情长跑等多重特权与福利,让你新区畅玩更嗨、更爽!

激战盛夏激情:两大指挥陪你体验经典国战拿豪礼!
       今日来新区,可以体验比八月盛夏更炙热的激情。两大知名指挥“九羽、中医”陪同玩家一起体验最经典的万人国战玩法。参与国战,还有征途电影同款神器——楚魂断枪全民送!


       ■九羽:正宗骨灰级老玩家,2010年进入《征途2》,历经游戏十年时光,多区上麦指挥国战、大盟战、天空战,对游戏中任何玩法都了如指掌。他坚信以心交心才能兄弟一心!
       ■中医:在《征途2》带队7年,曾携手游戏强者一起争霸天下,创造24场国战不败纪录。指挥风格风趣幽默,在沙场上敢为兄弟赴汤蹈火,被玩家们称为“打不死的小强!”
       今晚8点15分,将开启新区首场国战,相信在这两位能力出众的指挥官带领之下,一定会让玩家们有着更为激情似火的战斗体验。


       玩家积极参与国战,还有征途电影同款神器——楚魂断枪等你拿。满级可获得50万双攻、双防和血量加成,并将楚魂断枪恢复为完整的楚魂枪!让你威风神气的同时,你将拥有楚魂的神力附体,成为保家卫国、受人敬仰的英雄!此外通过新区百环包、重宝刺探和重宝运镖等玩法及福利也可获得楚魂断枪神器碎片!
       新区还有华山论剑竞技比赛等你来组队参与,玩家可以演绎电影中的楚魂、东一龙、金刚小妹的铁三角组合,战胜重重困难与强敌,站上胜利的巅峰。新区华山论剑,奖励全面升级,为玩家送出征途电影观影券,本区强者还可获得电影联动坐骑作为额外奖励!
       《征途2》“激战盛夏”新区今日火热开启,快叫上兄弟姐妹们一起来新区,感受比这夏天更火爆的激情与福利吧!新区等你来战!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。