抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

荣耀对决黄金国战预选赛第七期:汉V魏!

2020-10-12 12:03:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       双节期间,大家过节,《征途2》的玩家可没闲着,荣耀对决区的黄金国战联赛预选赛10月3日又迎来了魏国进攻汉国的大战!
       距离国战开始还有十几分钟,魏国的战士们早就在下水道口潜伏好,更有甚者已经在汉国的禁卫队长处和汉军开战,各种绚丽的技能在禁卫队长处释放,只可惜现在还没有开始国战,魏军的所有技能在禁卫队长身上都是没有效果,双方硝烟已起,只待国战开始!


       “接令!围殴他们,他们来惹事我们也不能不还手!”原来汉军指挥官不是没注意魏军国战开始前的挑衅!汉国指挥官的一个令几乎把整个地图全部都变成了防守方,一片片蓝色好不耀眼,相比之下,魏军的进攻方就显得有些渺小,魏国的战士自是不能屈于人后,魏国的各个家族长自发的拉起家族令,汉国王城的地图上开始有了红色进攻方的字眼。
       “输出,输出,使出你们的洪荒之力输出!”汉国的战士各个都是不怕死的拼了命在禁卫队长附近释放大招,再牛逼的战术也抵不过水滴石穿的耐力,在魏国战士孜孜不倦的进攻下,禁卫队长的血量开始下降!双方战士在大将军王和禁卫队长处奋力对抗,仿佛原地不需要银子一般,两方的原地人数都不居人下,各个都骁勇善战的不得了!


       魏国的战士们落地开群攻,与正在防守的汉国战士们展开了最为激烈的肉搏战,他们在马上释放大招,他们被击溃于马下,与他们释放绚丽的大招一起使汉国禁卫队长处血气弥漫,看不清到底是防守方倒下还是进攻方倒下。
       禁卫队长的血量在这一波猛扎猛打中开始疯狂掉血,魏国这一波凶猛的进攻颇有成效,再反观防守方汉国,并没有因为禁卫队长的掉血而懈怠丝毫,他们在战斗中表现出来的韧性就如同他们汉国打的每一场战役一般,这是每一个汉国战士都有的特性!


       随着禁卫队长的倒下,战场转移到了大将军王处,单薄的汉国大将军王挥舞着他的武器,承受着来自成千的魏国军士的不断攻击,魏国的军士把大将军王围成了一个圈,而汉国的军士却把魏国军士堵在了里面堵了个水泄不通,被击倒的敌人们爬起来继续攻击大将军王。
       在汉国的大将军王掉了百分之十的血量后,汉国的指挥官拉起了第一个帮主令,而就随着这个帮主令,国战的屏幕突然就被进攻方和防守方给塞满。本就占领人数优势的魏国,也随之拉了一个令,随之而来的就是全屏的召唤兽印记,毫无间隔的释放。


       在魏国的这个令之后,对汉国的创伤是致命的,大将军王的血量俨然变成了百分之五十,而魏国的战士们仍然不依不饶,汉国的战士们这才有些慌了。“全军进攻大将军王,和平模式!现在就是为了国家而战斗而献祭的时刻了!拿起你们手中的武器,振兴魏国的荣耀!”魏国指挥官在麦上嘶吼到,面对即将到来的胜利,他不骄不躁,镇定自若。
       大将军王的血量下降飞快,汉国战士们无论如何冲上前去挡伤害都于事无补,很快,汉国的大将军王消失在了两方战士的视野里,魏国当之无愧的成为了今日最快结束战斗的国家!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。