抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

荣耀对决黄金国战预选赛第九期:吴V唐!

2020-10-14 16:49:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》荣耀对决区经过了各种战争的激情大洗礼,各个国家的战士们全都把自己的模式调成了战斗模式来迎接接下来的所有战役,战区一旦开启,战争就会不停歇的向你袭来。10月9日是吴国和唐国的战斗,国战开始前,两位指挥官均上麦安排国战将军和家族镇守分派。这场国战唐国的压力巨大,因为他们即将面对的敌人是以战争强国著称的吴国,但是从唐国战士们的反应来看,他们并没有慌张失措。
       此时的吴军并没有小编想象中的轻敌不在乎,相反,无论什么样的对手,他们都是很重视的,早早就把各个家族分布在每个重要的NPC附近,只待国战的开始!


       “今天没有任何的花招,能做的只有无止境的原地!”
       “全军下唐!落地甩群攻,转移禁卫队长!”随着这熟悉的话语,这场比赛拉开了帷幕。
       下一秒,一阵阵技能的火花在唐国王城绽放开来,唐国的战士也毫不示弱,面对着空降来袭的敌人,他们没有一丝的迟疑,唐国王城在这一秒后变成了人间炼狱。城管所、西大道、禁卫队长,这一路全部躺满了双方战士们厮杀的痕迹,各种技能的特效,一片片躺在地上的战士们冲击着眼球。


       “路过黑点不要管,全军进攻禁卫队长!今天我们就是一个没有感情的牌子收割机!”战斗的烈火在禁卫队长处才是真正的开始,仿佛刚才在西大道处的战役都只是开胃小菜,面对比自己强大的敌人,唐军没有任何的退缩。这场战役注定是碾压战,但是唐国的战士们用兵刃和热血向所有人表示,就算敌方碾压我们,我们也要全力以赴!
       唐国的禁卫队长和唐国战士一起坚守着第一道的防线。禁卫队长的百分之五十的血量已经下去,战事已经吃紧!吴国人数大于唐国,唐国的军队这样以卵击石下去觉得有些乏力,才一轮冲击就败下阵来,一番休整后紧接着禁卫队长的血量又在持续下降,直至倒下。


       “峥嵘时刻就是现在!全军进攻大将军王!!只有全力厮杀,才能被人铭记!”当吴国集结令再一次被拉起,喋血战场就要开始了,吴军的战马一下就冲散了站在大将军王处的唐国战士们,他们在大将军王处屠戮,所有的落马术和百万剑雨全部都落在了唐国军士的身上,吴国战士们用他们的努力谱写成“强军战歌”!
       大将军王的血量还在持续下降中,唐国战士的死亡人数持续上升,他们自发的在大将军王集结,拉起了所有的令去为了这场国战赴死,以绵薄的力量去和吴军战斗。最终大将军王轰然落地,这场国战随着大将军王的死亡而结束.激情还在不断延续,激烈的国战还在不断上演,这场国战中你觉得谁的表现更为突出呢?

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。