新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

爽服命牌系统 小号也能逆天砍大号

2015-03-13 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

《征途2》爽服资料片将于3月20日正式上线,登录直接200级,送两套全套带星神武装备,上线即可打国战。资料片的福利固然诱人,但新玩法也必须给力,这才确保新老玩家玩的更爽。
在本次爽服资料片中,针对“爽”字推出了数个新系统玩法,比如水城押镖和刺探、法阵系统、修炼系统、命牌系统等针对PVP玩法的内容,而命牌系统的加入,可大大丰富PVP的乐趣。命牌系统被誉为“改命”系统,让原本战斗力低下的玩家,可通过命牌系统的属性改变来让自己有能力战胜比自己战力强很多的玩家。


经验不浪费,命牌系统助力玩家实力提升
《征途2》爽服资料片推出登录就是200级满级,那么很多人就会郁闷了,既然满级了,是不是就意味了每天上线除了PK就是PK了?那么有些人觉得无聊的时候想去做做任务,参加些活动,以及离线系统奖励的经验岂不是白白浪费了呢?
不用担心,《征途2》爽服资料片还将同步上线命牌系统,命牌系统则是需要消耗玩家的经验值的,使用经验兑换真元丹,来开启角色的命牌。
命牌系统共有8重命牌,每一重命牌都会排列着几种代表不同属性的牌,有攻击的,有防御的,还有重击、忽视、血量、职业压制、装备加成等,虽然命牌种类较多,但由于个人学习数量上限的限制,在学习上需要有取舍,比如当自己角色战力比对手战力低的时候,可以学习忽视、职业压制等天命,增加躲避,压制对手等,从而达到一两拨千金的效果。
但需要注意的是,命牌并不是直接想学习哪个就是哪个,在牌子未被翻出来的时候,究竟习得的是何种能力,还是未知之数。


社交玩法无处不在,与小伙伴一起逆天改命
有人觉得《征途2》爽服不用升级,可以不用弄装备,那剩下的除了发呆就是打打杀杀,时间长了会不会感觉疲倦呢?
其实,这些都是大家想象上的误区,《征途2》强大的社交系统玩法,会在爽服资料片中继续发扬光大的,除了婚姻系统,家族系统,情缘系统,聊天系统,名人堂等游戏内的社交网络外,就连看似很“严肃”的命牌系统也少不了社交的影子。
玩家在开启天命命牌的时候,并不能随心所欲的想开哪个就是哪个,也许你开的命牌却不是你想要的,也许你开的命牌正好被对手克制住了,那么命牌开启后,如何来改变命牌呢?这个时候就要用到小伙伴们了,命牌开启后,可邀请小伙伴来帮忙刷新命牌,改变命牌的种类,不过也并不是可随心所以调整,最终想拿到更适合自己的命牌,还是要看脸的。



强力家族战登陆爽服,一起改命乐趣更无穷
《征途2》爽服旨在是让每一个玩家都能玩的爽,自然命牌系统也是要照顾到每一位玩家的,当然,这里所说的每一位并不能以单个体存在。
家族是《征途2》最火的小团体,家族之间的战斗远比国家之间战斗来的频繁,其激情也不亚于人山人海的万人国战。
在《征途2》爽服资料片开启后,持续一个月的家族争夺战将成为服务器中最火爆的PVP内容,获胜家族将获得五千元的现金大奖及战车等奖励。家族如何才能将战斗力发挥到极致呢?合理利用命牌系统自然是少不了的,虽然命牌系统中每一种的命牌都能直接或间接提升角色的战斗力,但对于家族来说,最好能够将大家的命牌学习侧重点不同,在战斗过程中,通过命牌来起到压制对手的目的,从而才能更大提升家族的胜率。



《征途2》爽服资料片即将开启,更多福利,更多新玩法将持续推出,尽情关注!

《征途2》官网:http://zt2.ztgame.com/
《征途2》下载:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。