新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

爽服攻略之内丹详解

2015-03-21 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

爽服,之所以爽,是因为省略了前期很多的任务,让玩家不需要等待漫长的封印,可直接体验最全面的征途2。那么问题来了,对于很多第一次接触征途2的玩家,一时之间很难理清需要做什么,我们会慢慢告诉大家,该如何玩征途2。

内丹开启:
开启内丹需要完成一个前置任务,可在家族地图内的神仙姐姐接取任务,击杀中立区的慕容公子之后,即可开启内丹了。
可能有玩家问到,没有家族地图怎么办?好吧,先告诉大家如何获取家族地图。首先,你必须是家族族长,其次,在NPC家族管理员处,可接取任务“获得家族地图”。

接取任务后,会将角色传送进一个副本内,这时玩家可以尝试挑战自我,一个人击败山匪恶霸,或者在NPC攻打山寨指导员处选择召集家族成员一起完成。

接下来,玩家只需要摧毁四座箭塔,经过吊桥,击败山寨首领,即可完成任务,获得家族地图。之后,通过NPC家族管理员进入家族地图,即可在神仙姐姐处接取开启内丹的任务了。

激活内丹需要击杀慕容公子,坐标在中立区(289,996)。玩家可在边境进入中立区,点开M键,在大地图上可看到中立区入口位置。进入中立区地图后,如果不知道289,996坐标点在哪里,可以点击屏幕右侧的任务追踪,系统会引导玩家角色前往指定坐标点。是不是很方便,很快捷呢!

PS:刚开区做此任务的玩家一定很多,虽然慕容公子的刷新时间很短,但是,还是建议各位玩家组队完成任务,这样能节约很多的时间进行其他任务。

内丹炼制:
开启内丹后,我们需要不断的提升自己的内丹,以获得更高的属性加成,那么如何提升内丹的,下面会给大家详细的介绍。
玩家可在V键技能界面开启内丹,每日可使用家族贡献、家族工资兑换丹砂,也可在边境NPC守边大将军处完成任务获取丹砂,点击炼丹可消耗丹砂炼制内丹。

内丹共有8种属性:攻击、物防、魔防、血量,每种属性可镶嵌两颗内丹。内丹可通过消耗储存的内丹经验来提升等级。
内丹品质分为蓝色、黄色、绿色、紫色、橙色。品质越高,内丹属性越高,但是炼丹的几率越低。
内丹品种繁多,玩家需要根据自身喜好选择相应的内容。具体属性可通过将鼠标移动至内丹上,观察悬浮界面详细描述。如下图

玩家可勾选自动炼丹,在丹砂数量足够的情况,系统将自动为玩家进行炼丹,并根据玩家的设定自动卖出丹砂珠换取丹砂,并自动拾取内丹至聚丹鼎内,并根据玩家设置自动融化不要的内丹换取内丹经验。



在炼丹过程中,有一定的几率炼制上古碎片,不同数量的上古碎片可以兑换紫色、橙色内丹。



 

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。