新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

一代传奇的风云大神——晚清情人

2017-01-17 12:23:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;
      2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;
      2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;
      2016年,他们引领全区风向;
      2016年,他们书写了太多传奇…….

      2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。


      他是《征途2》的传奇人物,是一个时代的标杆;他是15星套大神,对装备追求达到极致;他是华山论剑、格斗之王中夺冠热门,第一届龙虎英雄榜全区亚军。他就是万人敬仰的一代大神,目前位列全区名人堂第13位的“晚清情人”。

      提到“晚清情人”这个名字,可以说他就是一个时代的代表。当听到他名字的时候,总会想起属于他的宏幅巨篇,可以用“绝世之神话,翩翩贵公子”这十个字来形容他。
      晚清情人,就像是从书中走出的大神,眼角眉梢斑斓生动。他将温柔缱绻与王者风范完美演绎。
      曾经有人这样评价他:
      “凡人望他一眼,都会不自觉的生出卑微。那种与生俱来睥睨天下的姿态,仿佛巨峰,你不得不屈膝抬头,臣服这天生的帝王。
      而众生之于他,不过星芒尘埃。冰封王座上,高处不胜寒,众生仰望膜拜都仿佛让他觉得厌倦,他孤寂地走向更高的巅峰,没有人能阻止他的步伐。”

      晚清情人在2014年刚出战力的时候已经到达了938万战力。200级,15星套,9等战魂,8、9等魂魄混搭,光暗8等,兽核250+……拥有一身牛逼装备的晚清情人在绝世争锋一步登顶成王。
      2014年,晚清情人的队伍名声大噪,虽然在格斗之王中因为队员的失误惜败疯子,但他们的成绩仍引起轰动;
      2015年,他怒砸15星套,成为绝世争锋的带头大哥,以一己之力单挑疯子队伍的三人。成为当时当之无愧的第一人;
      2016年,晚清情人因对兄弟的相让屈居龙虎英雄争霸赛全区亚军;
      他的传奇事迹里有过挫败,也有过低潮,但他的从容低调与风流谦让,让人永远记住这位传奇人物。

      在此次年度风云人物的评选中,晚清情人不算是最为突出的,可是大家记得他,记得他的时代,记得他的刚硬杀戮以及柔情似水。
      如果你崇拜他,欣赏他,倾慕他,就为他投上一票,助力他成为年度十大风云人物吧!

      目前,距离票选结束还有一段时间,之后的竞争一定会更激烈。更多年度风云人物评选,点击前往>>>>

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。