新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

游戏中共分为12个职业,分别为:刀客和剑灵、法师和仙子、弓手和弩灵、道士和通灵、琴师和舞娘、霸王红颜、天骄洛神
其中刀客、法师、弓手、道士、琴师、霸王、天骄为男性角色可选职业;剑灵、仙子、弩灵、通灵、舞娘、红颜、洛神为女性角色可选职业。

技能学习采用的是技能树的模式,每学习一个新技能,都必须满足三个条件:
1.拥有技能秘籍
2.满足等级需求,学习进阶系还需满足本系技能点数需求
3.学习进阶技能还需要有足够的技能点数


刀客剑灵
刀客和剑灵技能主要为近战的攻击技能。刀客和剑灵各有两个进阶方向,分别为狂爆、守护和修罗、逍遥。
狂爆和修罗拥有最强的伤害技能,但是其缺点是没有多少防御技能。
守护和逍遥的技能多是防御和增益技能,可以使自己或者队友获得更长的攻击时间,减少休息的时间。


弓手弩灵
弓手和弩灵技能主要为远程物理攻击技能。弓手和弩灵各有两个进阶方向,分别为射击、捕猎和刺杀、驯兽。
射击和刺杀为弓手和弩灵的最强伤害方向,其主要方向就是加强弓箭的攻击力,对敌人造成更大伤害。
捕猎和驯兽主要技能为对宠物的捕获,控制和加强,除了自身攻击之外,还能靠宠物来攻击。


法师仙子
法师和仙子技能主要为远程法术攻击技能,法师和仙子各有两个进阶方向,分别为火焰、雷电和冰霜、风暴。
火焰和冰霜技能主要为高伤害法术,其技能攻击高,同时消耗大。
雷电和风暴的攻击力稍弱,但是附带的效果可以有效的减缓或停止敌人的进攻,令敌人痛苦不已。


道士通灵
道士和通灵技能主要为各种类型的召唤兽召唤,此系并没有什么攻击技能,主要靠召唤兽进行攻击。道士和通灵各有两个进阶方向,分别为自然、毁灭和天神、亡灵。
自然和天神的召唤兽均为魔法攻击。
毁灭和亡灵的召唤兽均为物理攻击。


琴师舞娘
琴师和舞娘技能主要为各种状态技能。琴师和舞娘各有两个进阶方向,分别为仙音、魔音和医术、巫术。
仙音和医术主要为增益技能,可以为队友提供各种帮助,是一支队伍中,不可缺少的角色。
魔音和巫术主要为减益技能和诅咒。可以保持对敌人的持续伤害和使其长时间不能正常攻击,同时可以大幅度降低对手攻防。


霸王红颜
霸王和红颜技能主要为近程法术攻击技能。霸王和红颜共有两个进阶方向,分别为魔帅和夜魅。
魔帅为男性天戟进阶职业;夜魅为女性天戟进阶职业。主手武器为天戟,副手为手刃。
他们拥有强大的爆发力和控制技能,但从来不盲目出手,而是深深地隐藏自己。他们身怀绝技却只在最关键时刻出现,并要争取一击必杀。他们行走于光明与黑暗之间,以他们独有的方式维护着乱世中的公正。


天骄洛神
天骄和洛神技能主要为远程物理攻击技能。天骄和洛神共有两个进阶方向,分别为疾风和流风。
疾风为男性战轮进阶职业;流风为女性战轮进阶职业。主手武器为战轮,副手为钩锁。
他们是仁信智勇忠的化身!他们的职责就是保国护帮、安民定匪。他们是愿意并能够吸引更多敌人攻击自身的少数职业之一。他们擅长接力打力,即使是面对最凶狠的进攻他们也能做出毁灭性的反击。

 

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。