新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

《征途2》是一款以十国争霸为历史背景的游戏。征途大陆上十个国家之间的对抗是《征途2》中最激动人心的内容。

大陆十国分别是:吴、赵、秦、楚、燕、唐、汉、魏、齐、宋。玩家初入游戏时,可以随意选择成为其中一国的国民。
 国家的利益和国民息息相关,从确定了自己的国籍开始,玩家就有义务为了自己国家的荣誉而奉献一切。为国争光的将受到褒奖,出卖国家的只能接受制裁和世人唾弃的目光。
 

十国之间的利益之争,引发了激烈的国与国之间的战争。十国间的关系也随着国战胜负不断变化,今天的盟友,很可能就是明天的敌人,形成了纷乱复杂的乱世格局。
 

加入国家:
玩家在新建立人物时,必须选定一个国家作为所属国,这个国家一旦选定,你就是这个国家的国民。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。