新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

130级赤兔马
    “人中吕布,马中赤兔”,此马乃三国中名将吕布的坐骑。这马全身火炭红,没有半根杂毛,身体强壮,力量大,是马中最为高大的品种。正所谓“奔腾千里荡尘埃,渡水登山紫雾开。掣断丝缰摇玉辔,火龙飞下九天来。”


    玩家可以在万宝宫
3层以上地图,击杀绿色或紫色BOSS掉落。当游戏角色到达130级时即可装备使用,赤兔马拥有比绝尘马更好的属性。同时也可以通过马匹强化石及马匹装备来进行属性的提升。

    当服务器排名前5000名的玩家都超过130级时,可以在“小潘相”处领取到任务“获得赤兔马”。如果玩家已经拥有赤兔马的话,那么完成任务将获得5个“赤兔马强化石”。


精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。