新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

家园产出道具

家园时装的产出:蓝蝶时装(女)、魅惑时装(男)需收集时装碎片进行兑换获得。家园主人通过在家园商店中购买道具“时装金矿”并雇用仆人进行采集获得时装碎片,并在“时装金矿”处兑换家园时装。家园时装具备属性百分比加成效果并可合成更高品质的时装。

经验果实(火龙果、黄金果)的产出:家园主人需在家族仓库中通过使用家族贡献度来兑换种子。拥有种子后在家园商店购买田地进行种植。种植一定的时间后即收获果实。

攻防属性BUFF的获得:家园主人在家园商店购买不同的未激活的BOSS镜像道具,使用后将获得激活BOSS镜像的任务,完成该任务后可对镜像进行膜拜,同时也可邀请拥有家园的好友一起膜拜。膜拜后将获得攻防属性BUFF加成效果。

 

家园模版

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。