抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

2.28大国战二区送满级千万战力神器!

2020-02-26 15:11:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》大国战二区2月28日开启,免费送出超级福利——满级千万战力神器,可为玩家带来双攻、双防和血量各提升50万,让大家的战力更强悍,PK更威猛!
       在大国战二区,有最嗨的国战大PK,也有最生猛的新星指挥官,修罗、阎王、清风、小天等十位指挥邀你一起激情打国战,和你一起十国争霸,并肩争夺最高荣誉!
       点击查看新区详情
大国战二区 打国战送千万战力神器护国擎天!
       喜欢PK的玩家们注意了:在大国战二区参与打国战,可获多重专属福利和特权,人人免费提战力,大型战斗嗨起来!

       ■满级千万战力神器——护国擎天,让你的双攻、双防和血量各提升50万!只要积极参与大国战,就可用国战勋章兑换!一旦拥有,战力更威猛,PK更嗨爽!此外,参与兄弟队伍、百环包、大国战锦鲤等活动,都可获得超强战力神器碎片,满级可得千万战力加成!
       ■真爱四件套永久图鉴!玩家通过打国战,或参与新区相关战斗,就可收集到真爱四件套永久图鉴,让你外型酷炫十足!

十大新指挥 碰撞全新火花带你争夺最高荣誉!
       《征途2》大国战二区的指挥官阵容,产生了全新变化,加入了更多的新鲜血液,十位指挥官中,有九位是新星指挥。他们的加入,势必将为新区大国战带来更多的精彩与变局。
       点击查看十大指挥详情
       “修罗、阎王、清风、小天、般若、小高、东邪、小一、鬼鬼、霸道”十位指挥官各具特色,领略过知名黄金指挥官风采的大家,可以感受一下这些新晋的优秀指挥官的风格,一定会给大家带来不同的全新战斗体验。
       十位指挥官将在活动期间,各统一国,与本国玩家并肩战斗,争夺新区最高荣耀与丰厚奖金!跟随他们的步伐,你将获得多重专属特权:国战胜负勋章翻倍!国战勋章奖励兑换大幅升级!首月原地半价!送大国战专区无限原地卡!

       每位来大国战二区的玩家,都有更多的特权加持,战斗英勇无敌,人人可享受横刀立马、同屏万人激战的乐趣!
       《征途2》大国战二区,激情大国战专为热爱PK的你设定,快来预约新区,燃烧你的激情,释放你的战魂吧,2月28日我们不见不散!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。