抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

十服百国阵营大乱斗明日热血开战!

2020-02-27 18:33:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》十服百国阵营大乱斗明日上线,游戏对战区重新划分整合,全区阵营扩盘,从原来的六大阵营升级成十大阵营,阵营战最多可有100个国家一同参与,人数翻倍更加激情!
       通过阵营战等玩法,可获专属的翅膀、时装、头像、披风、坐骑图鉴大礼,各方势力还将争夺至高无上的战区皇帝宝座,火爆激情+超级福利,将在,《征途2》掀起惊天动地的阵营风云斗争!


十服百国阵营战 人人热血狂飚!
       《征途2》大阵营时代全面来袭,游戏对全区阵营进行整合和扩充,由之前的五大战区,整合为四大战区,并从老区和激情区分别甄选10个服务器划定为各自的超级战区,打造十服百国阵营大战!
       ▇超大规模阵营激战:十大服务器,上百个国家,数十万玩家……人数猛增的大规模战斗,让你战斗时热血狂飙,激情无限!
       ▇激活战斗热情:原天下第一战区和天下无双战区,此次合并到同一个战区;原激情第一战区和激情无双战区,此次合并到同一个战区,对于玩家来说,合并意味着战场更大,彼此之间的对抗也更为激烈、火爆!
       ▇阵营势力重组:本次战区和阵营的重组整合,将对阵营组成产生影响和变化。各方阵营势力将重新洗牌,各大阵营的诸侯王,将要率领麾下铁骑展开全新的竞争与厮杀,给玩家创造了更多的悬念!
       战区整合后,原天下第一战区中排名第一的“好嗨哟”阵营遇上天下无双战区的排名第一的“兄弟”阵营,两大阵营的大佬将会引领本阵营的玩家掀起怎样的激情浪花?过去两大战区的第一阵营狭路相逢,又会是哪方阵营获胜?“Power路伊嘶、晚清情人、异度甜甜……”这些知名游戏大神又会在十服百国阵营大战中,引爆怎样的战争风云?最终谁将问鼎全新十服百国阵营战至高无上的战区皇帝宝座?让我们拭目以待!

大阵营时代 参与活动全民得图鉴好礼!
       《征途2》十服百国阵营战打响的同时,将开启大阵营时代•第一阵营争霸赛,包括大阵营时代•第一阵营、大阵营时代•第一人,大阵营时代•第一家,大阵营时代•第一国等系列活动,为玩家送出荣耀与奖励!





       玩家可以通过新问鼎九州阵营礼包、完成十服百国版天下会全民目标、超级战区狩神之战积分兑换等方式,获得十服百国•鎏金战衣、十服百国•鎏金之翼、十服百国•鎏金披风、十服百国•鎏金飞剑、十服百国•鎏金飒影,多重图鉴大礼,助你外型更炫酷、PK更加给力!
       《征途2》十服百国阵营战即将打响,全新的大阵营时代等待各位勇士们的雄起,快来体验前所未有的激情大乱斗!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。