抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

南北大战赛制说明

2020-12-07 16:53:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》电竞赛事——“南北大战”即将火爆开战!全新赛事、热血玩法、超级奖励,亲爱的小伙伴们是不是很期待呢?下面就带大家了解一下南北大战的详情,帮助大家提前备战!

一、什么是南北大战?
       整个《征途2》十国地图,将被划分为南、北两大势力,每方势力有5个国家,同势力间的国家可相互结盟。每个国家将有一位传奇大哥,并配备一名金牌指挥作为军师,以“南帝”或“北帝”之名,率领国民展开南北势力的对抗和竞争,最终胜方将荣登“大帝”王座!


二、南北大战奖励与荣耀是什么?
       作为2021年最重磅的电竞赛事,南北大战的奖励、荣耀与特权都是超一流的!南帝、北帝将获得炫目套装,最终登顶巅峰王座的“大帝”将盛享《征途2》史上重量级的特权——帝王之戒!从此纵横全服,唯大帝独尊!


       同时,全民送南北大战限定礼包,内含专属限定五件套,包含坐骑、时装、头像、翅膀、披风,以及5等重铸,5等金水,五等天魔石等海量奢华道具,只需达成指定条件即可免费获得!南北大战限定礼包助力国战激情无限!

三、南北势力如何定胜负?
       在比赛中,南北势力各国家的积分相加数为该势力的总分,比赛根据积分的数量,决定南北势力哪方获胜。

四、积分如何赢取?
       积分将通过国战赛与国运赛获得,南北双方5国将通过循环赛方式进行比赛
       1、国战大赛
       从10月22日至11月20日,五周时间内,每周的周五和周六晚8点15分开始国战大赛,通过国民们热血厮杀后产生的国战胜负获得固定分数。(比赛不计小分)

       2、国运大赛
       从10月26日至11月24日,每周的周二和周三16点开始国运大赛,比赛当天玩家无法自己发起国运,比赛开始时将自动发起国运
       为本方累计积分需要满足三个条件:
       A、参与玩家等级要求不小于90级
       B、活动开始后在本国接出镖车(盟国出车不计算)
       C、无破损好车成功上交

       国运大赛的积分规则
       A、在比赛时长2个小时内,达成300辆的无破损好车镖车的国家获胜
       B、如果各国均未达成目标,则根据国运期间上交的好车数量降序排列
       C、如果成功交车的数量一致时,先到达该车数的国家胜利
       D、每场比赛基于胜负获得固定分数
       
       3、如何成为南帝/北帝
       南北阵营内,帝王值最高的玩家自动成为对应的南帝/北帝。
       如何获得帝王值?
       1)    每天全区战力榜等反应新区玩家实力榜单基于排名获得
       2)    每场比赛(三种比赛都算,击杀匹配敌方人数,人数会受比赛胜负加成影响,胜利人数*1.5,失败人数*0.5)
       3)    每周日,统计一次该势力新的排名(次周重新计算)
       4)    最终比赛结算前2周至比赛结束南帝/北帝不再发生变化

       国运大赛的其他规则
       在国运大赛中,本国玩家可以去对立阵营国家砸车
       阻止对方上交更多的无损好车,为本方争取更多的胜率

       按以上国战和国运大赛的规则来看,积分的获取需要大哥奋力杀敌,军师也需做出相应协调统筹,但更需要兄弟姐妹们的团结和默契,总之过程肯定是紧张、刺激,充满激情的!大家要准备好热血冲刺哦!
       说到这里,我已经迫不及待地希望南北大战早日开启了,你是否也同样充满了期待?10月22日,让我们共同迎接征途16周年庆典最火辣的南北大战总决赛吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。