抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

狂欢周年庆黄金国战联赛第二轮:楚V魏!

2021-04-25 10:59:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       《征途2》狂欢周年庆区战火燎原,十国英雄再次投身火爆的黄金国战联赛,在战场中大显身手,为了荣耀而战。4月20日,楚魏两国展开了第二轮的比拼,下面让我们一起去看看吧。
       魏国对楚国的进攻十分重视,他们齐聚全国主要兵力,严密地防守在小将周围,同时也没有放松对城管的把持,有一个实力家族主动请缨,镇守在城管所附近。国战开始,楚国发动雷霆一击,直接在小将旁边拉令,所有楚国将士都接令前来。狂风骤雨般的攻击狠狠拍击在小将身上。魏国将士们集结前来,竟然来不及挽救,而城管仍然在争夺之中。就这样,短短的几分钟,楚国完成了进攻、打柏西、抢城管等一系列的操作。并成功击落小将30%的血量,攻势可谓快如闪电了。


       这样的攻击真是令人吃不消,魏国的将士们根本还没有反应过来,小将就掉血近一半了。大家速度冲向楚军,前赴后继涌上前去。前面的倒下了,后面的继续往前冲。他们就要用车轮战术阻挡楚国大军,挽救这场国战。楚国的攻势是无法阻挡的,气势惊人根本就是震住了敌人。总算,城管那里魏国死死的守住了。他们与小将处的兄弟们互相配合,终于把楚国的部分兵力清回了炎南。稍稍缓解了一下小将处的压力。
       楚国并没有听之任之,他们一方面有人千方百计地抢夺城管,另一方面仍然迅猛地攻击着小将。小将掉血仍然迅速,眼见着还剩下三分之一的血量了,魏国的各个家族长迅速起令,呼朋引伴前来助战。楚国丝毫不弱,同样发出家族令召唤兄弟。两方人数有所差距,但气势却丝毫不差,都是舍生忘死,勇猛拼杀。每个人都原地的无法再起来了,才不甘心地回去。


       几分钟过去了,小将被击败。楚国迅速拉令进攻大将,魏国同样在台阶上方起令,不给楚国继续逞凶的机会。两军激烈对决,互不相让,似乎都憋着一股劲,要狠狠地发泄到对方的身上。魏国将士们继续努力,大将这里不断击杀,城管那里争夺不断,终于再次成功把楚军清回了炎南。楚国的攻势被打断,留守在大将周围的兵力很少,被魏国一鼓作气清理干净,楚国的进攻缓慢了下来。他们不得不抽调一支强力家族前去看守城管,终于再次抢夺回来。楚国集结大军,再次发动了猛攻。
       魏国同样拉令,勇敢地挡在了楚军的前方,两国将士继续激烈的战斗着。时间越来越逼近九点,大将还有三分之一的血量,而魏国还有一次加血没用。留给楚国的时间不多了,他们必须快些进攻才行。


       快些,再快些,所有楚国将士们心中都在无声的呐喊,他们跳城墙减少时间,他们硬抗着魏国的击杀不管不顾地往前冲,他们拼尽所有想尽一切办法去击杀大将……大将剩下15%的血量了,所有楚国将士全体放大招,再次吃掉5%的血量。大将濒临死亡,出金钟了。所有人移到金钟近前开始打金钟。魏国起国王令,迅速包围住楚军进行击杀,顿时金钟附近死尸遍地。
       当金钟碎了之后,楚国全体将士安全回去,他们要发动最后的大总攻了。留在最后的国王令终于发挥了它的作用。所有楚国将士们都被召集到大将脚下,火焰漫延,冰霜满天,这一瞬间所有人都把最强的招式释放出来。魏国也集结之后冲向大将,想要吃掉这个国王令,琴师不断插塔,用以阻挡楚军。


       但是大势所向,魏国将士再怎么勇猛也无力阻挡最终战败的结局。大将轰然倒地,楚国成功击败大将,取得国战的胜利。
 

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。