抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

速来看!2021嘉年华专题页今日上线!

2021-06-04 17:53:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       今日,2021嘉年华专题页火热上线,线上大哥带你玩,3亿福利怎么送?6月12日线下盛典大神们决战皇城之巅,又将掀起怎样的风云变幻?专题页图文并茂,最直观地向大家展示《征途2》的嘉年华福利和激情,一年一度的顶级盛典——征途全系嘉年华全部内容,这里都有!
>>点击查看专题页<<


       ■全区决战皇城之巅!新区黄金国战联赛!在两大重磅赛事版块中,可欣赏指挥风采,了解嘉年华相关赛事。


       ■送3亿福利!老史的宝藏!详情点击全区福利和新区福利版块来了解吧! 



       ■在职业新势力版块中,玩家可以看到经典职业法师、弓手重塑后的酷炫形象。



       ■通过线下盛典和盛典行程版块,大家可了解嘉年华盛典现场“近1000件实物现场大抽奖;百名大哥闯巨人为全区玩家砍福利”等丰富精彩的活动,以及线下盛典的流程。



       ■在跨界联动版块中,大家可以观看“征途”和谐号随手拍、德克士“国战精英”来了、“踏上征途”爽文挑战等多重嘉年华狂欢活动,以及为玩家带来的诱人福利。


       除了以上重磅内容外,专题页面上还有2021征途嘉年华更多精彩看点,现在就来点击专题页查看吧!
 

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。