抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

十万大服一区黄金国战联赛半决赛:赵V唐

2021-07-15 16:30:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       《征途2》“十万大服一区”黄金国战赛事已经接近尾声,十国经过激烈的角逐,赵、唐、汉、秦四国最终脱颖而出位列四强。本赛季总冠军也将会在这四个国家中决出。7月13日、14日,黄金联赛半决赛第一轮在赵、唐两国展开,他们谁会拿到进军决赛的入场券?咱们一起一探分晓。
7.13  赵攻唐  
       首先,咱们先看一下两国对比数据:

对比情况

赵国

唐国

国家排名

第一强国

第四强国

战力排名

前10占5人

前10占1人

嘟嘟人数

600+

300+

全民动员指数

★★★★★

★★★★★



       “十万大服一区”开区以来,赵国就以第一强国的姿态稳居十国榜首,而唐国只以次强国居于第四。从以上数据来看,唐国显然在赵国面前不占优势。实力虽不如赵,但唐国也是凭着自身实力跻身四强,战斗力定当不俗。从两国第一次交战开始,赵、唐两国似乎就不怎么对盘,这次两次在半决赛再次相遇,那必定是一场霹雳闪电带火花的精彩战斗!
       战斗开始前,赵国的各路人马提前到达指定地点待命,各大家族长提前小将脚下‘躺尸’。他们虽身经百战,但是对待每一场国战从不懈怠,这也是给予对手最大的尊重!而唐国守军们则还在井然有序的部署防守事宜,看到赵国的‘躺尸’举动,唐国守军早有预料,却也无甚解决办法。


       20点15份,战斗的钟声敲响,随着赵国各大家族长的挺身而起,赵国的大部队瞬间空降小将脚下,赵国勇士落地散开,迅速围拢、锁定小将甩出群攻等格式技能。唐国守军立即拉令支援,但是人数上差距,使得唐国守军在混战的人群里很不显眼。还有不少跑步前来支援的守军们被赵国琴师们数道‘群魔乱舞’阻隔在外。
       这样的战斗开局,赵国勇士们早已习以为常,随着一道道打赏刷起,赵国勇士的战斗气势又高涨不少!唐国守军几次拉令压向小将,最终都在赵国勇士们强劲的攻势下,退下阵来。小将血量飞速流逝,国战开始仅仅5分钟,小将就被赵国勇士们快速斩杀。


       早在小将血量还剩20%时,赵国各大家族长就提前到大将脚下待命,只等小将死亡,大将处的令同步拉出。赵国大军瞬间转移阵地,瞄准大将再次发起猛攻,没了小将的减伤BUFF,大将血量在短短两分钟内下降到80%!赵国拥有大量的琴师,他们的‘群魔乱舞’遍布王城,加上各种塔的加成让赵国勇士们在战场上如虎添翼,同时它们也成为唐国守军防守路上的一道一道阻碍。
       面对强大的敌人,唐国勇士能做的就是无限拖延赵国的进攻速度,唐国每次拉出防守令,赵国都会以令止令来将其打散,虽然实力差距摆在眼前,但是唐国勇士们心底那股不服输的劲,促使他们在大将脚下无限原地!就在大将血量60%,金钟刷新,赵国为了快速结束战斗,他们全军调转枪头,转移进攻左侧金钟。金钟破碎后,大将重新开始掉血。
       赵、唐国两国第一场交战时,赵国就用时20分钟推掉大将,这次赵国想以同样的时间结束战斗,但是唐国勇士们顽强抵抗拼命死守,再加上金钟的频繁刷新,让赵国的进攻脚步一拖再拖。大将血量下降到30%时,金钟再次刷新。


       为了速推大将,控制唐国得分,赵国选择无视金钟,继续进攻大将,唐国见金钟刷新后赵国仍不为所动,大令不在保留,直接与赵国的大令对冲,两军大量人马再次于大将脚下聚集。大将在人海中摇摇欲坠,唐国勇士再如何救援已是无力回天,直到大将流干最后一点血,国战宣告结束,赵国率先拿到进入总决赛的入场券!
       虽然此战赵国仍以大比分完胜唐国,但比照两国第一次交战,赵国推掉唐国大将要慢了3分钟。3分钟虽短,但对唐国而言,已经尽了最大努力。

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。