抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

“激战盛夏”新区今日火爆上线 全民送15星+清凉币!

2021-07-16 14:06:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       《征途2》2021清凉一夏版本专属新区“激战盛夏”将于今日17时火爆上线。新区超爽福利送清凉,热血竞技燃激情,更有“左手、狗头、斩将、邪神”四位指挥官倾情入驻新区,陪同各位玩家一起夏日大激战。
■超爽福利:送15星封星石、13星龙星封星石、清凉一夏限定套装、西游等美影厂合作神将卡、无限仓库钥匙等珍稀和实用道具!
■火热战斗:四大金牌指挥,携手玩家激战新区,吹响战争号角,掀起沙场狂暴激情。
新区详情:http://zt2.ztgame.com/html/news/1346418/003-1626-027ee-067880.shtml
新区福利多多:15星封星石+清凉一夏套装
       今日来新区,感受多重福利带来的畅爽与清凉,除了人人送15星套外,还有专属清凉币送出,可兑换多重诱人豪礼!


       ■送专属清凉币:来新区参与运镖、刺探、搬砖、国家镖车、掠夺运镖或刺探,即可获得清凉币。使用清凉币可兑换15星封星石、清凉一夏限定披风、清凉一夏限定翅膀、清凉一夏限定头像卡、清凉一夏限定坐骑等,集齐全套清凉一夏限定套装,可得30天时效称号,让你战力、外型统统得到提升,玩转新区更清爽,更开怀!
       ■送非绑银子:玩家可以通过福禄寿喜专属福袋抽取非绑银子等多重好礼,有机会最高可得1000锭非绑银子!此外家族兄弟姐妹积极参与新区家族争霸赛,根据家族战名次给予家族成员非绑银子奖励!
       ■新区周末专属福利:周末红包雨、周末家族神猪、周末爱情长跑、周末抢公主等新区专属福利与特权等你来体验,参与活动,永久图鉴老史的战狼、配饰-老史的墨镜、神猪抽奖券及大量日常实用道具奖励等你免费来拿。


新区盛夏激情:四大指挥携手玩家激战
       为了让玩家更好的体验新区的盛夏激情,将有“左手、狗头、斩将、邪神”四位指挥官强势入驻新区,带领玩家一起PK,一起嗨玩。快与指挥官携手掀起新区战争风云。


       ■左手:资深指挥,曾带领天下无双区征战四方,拿到了天下第一国。带领盟国兄弟获得多次荣耀,带领碧海云天阵营与浪漫未来哥阵营对战六十小时,可谓是战功赫赫。
       ■狗头:2013年开始在《征途2》崭露头角,将一腔热血全部都献给了征途战场。指挥风格强硬,胆大心细,精通各类战斗。连续多个区,每次都带出最强家族。
       ■斩将:2011年正式踏上《征途2》,曾在人气一区,携手小黑豪情14场国战不败。人气十一区创造15场国战不败纪录。组织国民一起刺探、国抢,尽职尽责。
       ■邪神:始终保持着胜不骄,败不馁的良好心态以及高素质,在面临以寡敌众的局面时,他也能迎难而上,绝不向敌人低头,带兄弟打出气势。经过逆风的磨练,创造过最巅峰的国战。
       新区还有个人武圣争霸赛、组队乱武争霸赛、新区华山论剑、新区格斗之王等竞技赛事等你来热血PK,一展风采,以实力称王。


       《征途2》清凉一夏版本专属新区“激战盛夏”今日火热上线,新区还有多重福利与战斗迎接你的到来,不要再犹豫了,现在就来新区吧。
 

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。