抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

十万大服黄金国战总决赛 赵国荣获冠军!

2021-07-26 11:22:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       在《征途2》硝烟弥漫的战场上,十国兄弟姐妹们抛洒热血,给大家带来一场又一场精彩的战斗。7月22和23日,《征途2》“十万大服一区”黄金国战联赛终于迎来收官之战——汉国和赵国杀进总决赛,最终赵国荣获总冠军!让我们来看看两个超级大国在总决赛中的精彩表现! 
首先,咱们先看一下两国对比数据:

对比情况 赵国 汉国
国家排名 第一强国 第二强国
战力排名 前10占4人 前10:无
嘟嘟人数 600人 650人
全民动员指数 ★★★★★ ★★★★★


       赵国,久负盛名的第一强国,以强悍的国家实力稳坐第一把交椅。汉国,迅速崛起的后起之秀,虽然榜上没有前十战力大号,但贵在兄弟们团结协作,一路稳扎稳打挺进总决赛。
       此次对决,两国都是压力倍增,因为他们对彼此的真正实力与套路再熟悉不过,两国间虽然战力有些差距,但是人员配置不相上下,所以此次战役,赵、汉两国定然会为大家呈现一场视觉盛宴!

7.22 赵攻汉
       滴答滴答的指针慢慢划向20点15分,随着最后一秒落下,最终对决立即打响。紧接着,无数道黑影出现在汉国王城里,他们或接令、或用自己的方式来到小将脚下。汉国守军时刻处于警戒状态下,见有敌人来袭,立即展开防御攻势,可赵国勇士们全部改为和平模式,只锁定小将全力输出,完全忽视汉国守军的攻击。

       赵国不愧是第一人口大国,他们每一次拉令都带着足够的冲击力砸向小将的防守圈里,超强超快的攻势下,小将濒临死亡,此时距国战开始才过去5分钟。小将将死前,赵国各大家族长提前埋伏大将等待拉令,直到小将彻底消失,赵、汉两国几乎同时拉令!两军分兵对垒,楚河汉界泾渭分明,大将军王夹在中间,感受着似冬似夏的冰火两重天!
       奖池里,打赏持续加码,赵国勇士们的战斗热情也跟着持续升温!虽然只有短短几分钟,大将却几经徘徊在生死边缘。不过汉国同样拥有强悍的防守能力,他们的防御攻势给赵国勇士带来不小冲击。和平模式下,赵国勇士们只能默默承受,脚下却坚如磐石,牢牢定在原地,将最强杀招全部释放到大将身上,开战不到15分钟,大将血量已经过半!

       赵国勇士们稍作调整,再次拉令向大将发起进攻,汉国同样拉令防守,攻防双方再次激烈碰撞,地动山摇间,大将血量也跟着急速下滑,就在大将濒临死亡之际,金钟却在次时刷新。汉国看准时机使用加血,大将血量回升到20%!
       为了速战速决,赵国集体安全,再拉出一个令攻打金钟,汉国的琴师们靠拢金钟释放静默之塔,想一次拖延赵国的速度,可赵国攻势太过凶猛,速推金钟不在话下,快速结束战斗后,赵国大军再次回到大将处,几轮攻势下,大将被击杀,彻底消失在王城中,时间定格在27分41秒!

7.23 汉攻赵
       7月22日,赵国率先取得国战胜利,他们只要拖延防守住汉国30分钟,哪怕只比自己多一秒钟,就能获得冠军!说不紧张,纯属空谈,哪怕是第一强国,心里也总有打鼓的时候,为了总冠军,赵国全民皆兵只为此一战,成败在此一举! 

       决战在即,汉国提前发兵赵国,他们同样调整和平模式空降赵国王城,迎接他们的是无数辆机甲战车和王城镖车!在这风雨飘摇的夜晚,大战一触即发!战斗在20点15分准时打响,汉国勇士们在众多车子中锁定小将,颇费了些攻防,不过,他们一旦锁定小将,就绝不松手,大大小小的技能光点全部落在小将身上!
       小将刚一刷新,就遭受如此重创,血量在技能冲刷下急剧下滑。一道道打赏,一道道家族、帮主令频频刷新众人感官!再加上国频里那些让人热血沸腾的话语,让汉国勇士们备受鼓舞!短短几分钟,小将濒临死亡!在小将濒死之际,汉国派一小股部队偷袭大将,赵国守军无暇兼顾,大将小将同时掉血!在小将死亡时,大将血量已经下降到90%!
       随着又一道高额打赏入注,此时奖池内的打赏金额已经超过2000D!这充分表达了汉国要速推击杀大将军王的决心!但是赵国的防守的人群肉眼可见的要超出汉国勇士许多,他们牢牢守在大将周围,嵌入人群,由内向外瓦解汉国攻势阵型,这样极端的环境下,汉国勇士们还是怀揣着逆袭的美好愿望无限原地着。

       大将血量过半,赵国开始派兵不断偷袭滋扰城管,拖延汉国勇士的进攻速度,因为赵国守军们已经感觉到了危机!大将还剩40%血量,汉国勇士集体安全,重新集结共同进退,这样既避免了单兵作战还大大提高提高进攻效率!
       此战没有什么战术,就是靠兄弟们无限原地!连续高强度的攻势下,大将终于濒临死亡。金钟也在此时刷新,赵国为大将加血。但是汉国想要彻底赢得比赛就要在5分钟之内击杀大将,所以汉国放弃攻打金钟,再次拉令对准大将全力以赴!
       有金钟在,汉国的攻势大打折扣,汉国勇士们只有加倍的努力和更加不要命的拼命原地攻击!大将再次濒临死亡时,留给汉国勇士们的时间只有最后一分钟!赵国守军为了力挽狂澜,家族令、帮主令还有国王令齐齐上阵,心中默念着:“没有输!没有输!我们还有时间!”。
       是的!赵国没有输!大将只剩5%的血量被死死压制,止步不前。看着时间慢慢滑过限定时间,汉国勇士们高涨的情绪慢慢冷静下来,冠军已经无望,但是大将一定要带走。
       赵国,这个唯一一个没有外来移民的国家,一群‘土生土长’的赵国人最终傲立天下摘得期许已久的桂冠,也为本届黄金国战联赛画上圆满的句号!再次祝贺赵国获得本届黄金国战联赛的冠军!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。